Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu All The Small Things - Blink-182, Lagu Penuh Makna Cinta

Halo sobat Musik-11, bagi kalian pecinta musik Punk Rock terutama bagi yang ngefans dengan Blink-182 tentu tahu dengan lagu "All The Small Things" kan? Lagu tersebut merupakan salah satu masterpiece dari band asal San Diego, California tersebut.
makna lagu all the small things
Cuplikan video All The Small Things - Blink-182 | youtube.com/channel/UCdvlHk5SZWwr9HjUcwtu8ng [blink-182]
Nah, apa sih arti lagu All The Small Things milik Blink 182 ini? Arti kata tersebut adalah "Semua hal kecil/sederhana". Lagu ini ditulis oleh salah satu pendiri Blink-182, Tom Delonge untuk kekasihnya yang selalu care padanya.

Mengutip dari blog reyalwiwikh, Tom Delonge berkata "All The Small Things adalah lagu yang aku tulis untuk cewekku. Aku harus membuatkannya lagu karena aku udah menulis banyak lagu tentang cewek, tetapi nggak pernah nulis satu pun buat cewekku.

Sebelum lebih jauh membahas mengenai arti lagu All The Small Things - Blink 182, alangkah baiknya kita membaca lirik dan terjemahannya terlebih dahulu.

All The Small Things lirik dan terjemahan


All the small things
Semua hal
kecil
True care, truth brings
Perhatian yang benar, membawa kebenaran
I'll take one lift
Aku akan
bonceng satu
Your ride, best trip
Tumpanganmu, perjalanan yang terbaik

Always I know
Selalu
aku tahu 
You'll be at my show
Ka
mu akan ada di pertunjukanku
Watching, waiting
Menyaksikan, menunggu
Commiserating
Berbelas kasihan

Say it ain't so
Katakan tidak begitu
I will not go
Aku tidak akan pergi
Turn the lights off
Matikan lampunya
Carry me home
Bawa aku pulang

Na-na, na-na, na-na, na-na, na-na
Na-na, na-na, na-na, na-na, na-na
Na-na, na-na, na-na, na-na, na-na
Na-na, na-na, na-na, na-na, na-na

Late night come home
Pulang ke
rumah terlalu malam
Work sucks, I know
Kerja me
mang membosankan, aku tahu
She left me roses by the stairs
Dia
naruh bunga mawar di tangga untukku
Surprises let me know she cares
Terkejut, membuatku jadi tahu dia peduli

Say it ain't so
Katakan tidak begitu
I will not go
Aku tidak akan pergi
Turn the lights off
Matikan lampunya
Carry me home
Bawa aku pulang

Na-na, na-na, na-na, na-na, na-na
Na-na, na-na, na-na, na-na, na-na
Na-na, na-na, na-na, na-na, na-na
Na-na, na-na, na-na, na-na, na-na

Say it ain't so
Katakan tidak begitu
I will not go
Aku tidak akan pergi
Turn the lights off
Matikan lampunya
Carry me home
Bawa aku pulang

Keep your lips still
Jaga
bibirmu selalu
I'll be your thrill
Aku akan
menjadi kegembiraanmu
The night will go on
Malam akan terus berlalu
My little windmill
Kincir angin kecilku

(Na-na, na-na, na-na)
Say it ain't so
Katakan tidak begitu
(Na-na, na-na)
I will not go
Aku tidak akan pergi
(Na-na, na-na, na-na)
Turn the lights off
Matikan lampunya
(Na-na, na-na)
Carry me home
Bawa aku pulang
(Na-na, na-na, na-na)

Keep your lips still
Jaga
terus bibirmu
(Na-na, na-na)
I'll be your thrill
Aku akan jadi kegembiraanmu 
(Na-na, na-na, na-na)
The night will go on, the night will go on
Malam akan terus berlalu, malam akan terus berlalu
(Na-na, na-na)
My little windmill
Kincir angin kecilku

Sumber lirik lagu milik penyanyi mengutip dari blog terjemahanlagulawas dan terjemahan hasil sendiri.

Lanjut ke pembahasan mengenai makna lagu All The Small Things ini. Lirik dalam lagu ini beberapa ada tentang pengalaman pribadi Tom seperti saat Tom pulang larut malam dan ceweknya naruh bunga di tangga rumahnya "She left me roses by the stairs".
arti lagu all the small things
Cuplikan video Blink-182 - All The Small Things | youtube.com/channel/UCdvlHk5SZWwr9HjUcwtu8ng [blink-182]
Secara garis besar lagu ini menceritakan tentang cintanya Tom Delonge untuk kekasihnya tersebut. Ia merasa senang dengan perhatian tulus dari little windmill-nya itu.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu All The Small Things - Blink-182, Lagu Penuh Makna Cinta"