Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu Lover - Taylor Swift, Lagu Penuh Makna Cinta tuk Kekasih

Halo sobat Musik-11, bila kalian Swifties alias penggemar Taylor Swift tentu tahu kalau Taylor baru saja merilis lagu terbarunya yang berjudul "Lover". Sebelumnya kita pernah membahas makna lagu You Need To Calm Down, silakan dicek hehe.
arti lagu lover taylor swift
Cuplikan video lirik Lover - Taylor Swift | youtube.com/user/taylorswift/videos [Taylor Swift]
Apa sih arti lagu Lover milik Taylor Swift ini? Lagu Lover banyak menceritakan tentang cinta untuk kekasih Taylor, yakni Joe Alwyn. Ini merupakan trek romantis yang didedikasikan untuk kekasihnya yang telah bersama Taylor selama tiga tahun ke belakang.

Sebelum lebih jauh membahas mengenai makna lagu Lover - Taylor Swift, alangkah baiknya kita membaca lirik dan terjemahannya agar lebih mudah memahaminya.

Lirik Lover dan artinya


We could leave the Christmas lights up 'til January
Kita dapat biarkan lampu Natal menyala sampai Januari
This is our place, we make the rules
Ini tempat kita, kita yang buat peraturan
And there's a dazzling haze, a mysterious way about you dear
Dan ada kabut yang menyilaukan, sebuah jalan misterius tentangmu sayang
Have I known you 20 seconds or 20 years?
Apa aku mengetahuimu selama 20 detik atau 20 tahun?

Can I go where you go?
Dapatkan aku pergi denganmu?
Can we always be this close forever and ever?
Dapatkan kita selalu sedekat ini selama lamanya?
And ah, take me out, and take me home
Dan, ajak aku keluar, antar aku pulang
You're my, my, my, my lover
Kamu kekasihku

We could let our friends crash in the living room
Kita dapat membiarkan teman kita mengacaukan ruang keluarga
This is our place, we make the call
Ini tempat milik kita, kita yang buat panggilan
And I'm highly suspicious that everyone who sees you wants you
Dan aku sangat curiga tentang semua orang yang menginginkanmu
I've loved you three summers now, honey, but I want 'em all
Aku telah mencintaimu selama tiga musim panas, sayang, tetapi aku ingin semua

Can I go where you go?
Dapatkan aku pergi denganmu?
Can we always be this close forever and ever?
Dapatkan kita selalu sedekat ini selama lamanya?
And ah, take me out, and take me home
Dan, ajak aku keluar, antar aku pulang
You're my, my, my, my lover
Kamu kekasihku

Ladies and gentlemen, will you please stand?
Hadirin, maukan kalian berdiri?
With every guitar string scar on my hand
Dengan setiap sayatan senar gitar di tanganku
I take this magnetic force of a man to be my lover
Aku ambil kekuatan magnet dari pria itu untuk jadi kekasihku
My heart’s been borrowed and yours has been blue
Hatiku telah dibawanya dan milikmu
All’s well that ends well to end up with you
Semua baik-baik saja dengan berakhir denganmu
Swear to be overdramatic and true to my lover
Janji akan jadi dramatis dan sungguh untuk kekasihku
And you'll save all your dirtiest jokes for me
Dan kamu akan menyimpan semua candaan jorokmu untukku
And at every table, I'll save you a seat, lover
Dan pada setiap meja, aku akan pesankan tempat duduk, sayang

Can I go where you go?
Dapatkan aku pergi denganmu?
Can we always be this close forever and ever?
Dapatkan kita selalu sedekat ini selama lamanya?
And ah, take me out, and take me home
Dan, ajak aku keluar, antar aku pulang
You're my, my, my, my lover
Kamu kekasihku

Sumber lirik lagu milik Taylor Swift mengutip dari Genius dan terjemahan sendiri.

Lanjut ke pembahasan mengenai arti lagu Lover milik penyanyi wanita berusia 29 tahun ini. Dibutuhkan perspektif cinta yang dalam pada hubungan mereka dan berbagai informasi tentang romansa mereka. Itu menungkapkan betapa dalam perasaan Taylor Switf untuk kekasihnya.
makna lagu lover taylor swift
Cuplikan video lirik Taylor Swift - Lover | youtube.com/user/taylorswift/videos [Taylor Swift]
Lirik lagu Lover ini menggambarkan tentang kisah Taylor dan kekasihnya menghabiskan waktu bersama. Misal pada bagian lirik "Can I go where you go? Can we always be this close forever and ever?".

Betapa romantisnya ya lirik lagu yang ditulis oleh Taylor Swift ini. Lagu ini sendiri dirilis pada 16 Agustus 2019. Baru empat jam setelah perilisannya, lagu ini telah ditonton lebih dari 700 ribu kali dengan mendapat likes lebih dari 220 ribu.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu Lover - Taylor Swift, Lagu Penuh Makna Cinta tuk Kekasih"