Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

My Heart - Irwansyah ft. Acha Septriasa, Lagu Penuh Arti Cinta

Halo sobat Musik-11, kali ini kita tidak membahas makna sebuah lagu dari luar negeri. Kali ini kita akan membahas mengenai arti lagu My Heart milik Irwansyah feat. Acha Septriasa. Lagu tersebut merupakan soundtrack film yang terkenal pada tahun 2006, yakni Heart.
arti lagu my heart
Cuplikan video My Heart - Irwansyah feat. Acha Septriasa | youtube.com/channel/UCCt4LNqlwlgsWA28WvNxcCw [Warner Music Indonesia]

Arti Lagu My Heart

Lalu apa sih makna lagu My Heart yang dibawakan oleh Irwansyah dan Acha Septriasa ini. Arti lagu ini mengisahkan tentang sepasang kekasih yang saling mencintai dan menyayangi. Namun, muncul lah sosok ketiga yang membuat cowok mulai memikirkan dan menyayangi cewek lain.

Sebelum lebih jauh membahas mengenai arti lirik lagu My Heart - Irwansyah feat. Acha Septriasa, alangkah baiknya kita membaca lirik dan terjemahannya terlebih dahulu.

Lirik My Heart dan artinya


Disini kau dan aku
Terbiasa bersama
Menjalani kasih sayang
Bahagia ku
denganmu

Pernahkah kau menguntai
Hari paling indah
Kuukir nama kita berdua
Di
sini surga kita

Bila kita mencintai y
ang lain
Mungkinkah hati ini akan tegar
Sebisa mungkin tak akan pernah
Sayangku akan hilang

If you love somebody
Jika kamu mencintai seseorang
Could we be this strong
Bisakah kita kuat seperti ini
I will fight to win
Aku akan berjuang untuk menang
Our love will conquer all
Cinta kita akan mengalahkan segalanya
Wouldn't risk my love
Tidak akan merisikokan cintaku
Even just one night
Bahkan hanya tuk semalam
Our love will stay in my heart
Cinta kita akan tetap di hatiku
My heart
Di hatiku

Pernahkah kau menguntai
Hari paling indah
Kuukir nama kita berdua
Di sini surga kita

Bila kita mencintai yang lain
Mungkinkah hati ini akan tegar
Sebisa mungkin tak akan pernah
Sayangku akan hilang

Bila kita mencintai yang lain
Mungkinkah hati ini akan tegar
Sebisa mungkin tak akan pernah
Sayangku akan hilang

If you love somebody
Jika kamu mencintai seseorang
Could we be this strong
Bisakah kita kuat seperti ini
I will fight to win
Aku akan berjuang untuk menang
Our love will conquer all
Cinta kita akan mengalahkan segalanya
Wouldn't risk my love
Tidak akan merisikokan cintaku
Even just one night
Bahkan hanya tuk semalam
Our love will stay in my heart
Cinta kita akan tetap di hatiku
My heart
Di hatiku

Sumber lirik milik penyanyi dan label mengutip dari wowkeren.com dan terjemahan bahasa Inggris sendiri.

Lanjut ke pembahasan maksud lagu My Heart ini. Nah, bagian reff yang dibawakan oleh Acha Septriasa ini menjelaskan bahwa si cewek gak mau menyerah gitu cowoknya mencintai lain. Dia akan berjuang agar cintanya bisa mengalahkan apa pun termasuk orang lain yang hendak merebut kekasihnya itu.

Sebelum ke pembahasan akhir, baca juga ya teman makna dari lirik lagu Pecinta Wanita Ku Bukan Buaya ini.

Pada bait akhir lagu ini menegaskan bahwa tokoh dalam lagu tersebut tidak akan merisikokan cintanya meski hanya sebentar. Meskipun pacarnya berpaling, rasa cinta untuknya akan tetap berada dalam hatinya.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "My Heart - Irwansyah ft. Acha Septriasa, Lagu Penuh Arti Cinta"