Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu One Only Pamungkas, Lirik Penuh Makna Cinta

Daftar Isi:
  1. Makna di Balik Lagu One Only
  2. Lirik One Only dan Terjemahan

Halo sobat Musik-11, bagi kalian penggemar Pamungkas tentu sudah tidak asing dengan single doi yang berjudul "One Only".  Nah, kali ini kita akan membahas mengenai arti lagu One Only milik Pamungkas. Oh ya, sebelumnya kita pernah menulis tentang arti lagu I Love You But I'm Letting Go - Pamungkas.
arti lagu one only pamungkas
Cuplikan video Pamungkas - One Only | youtube.com/user/rpamungkas [Pamungkas

Makna Lagu One Only

Nah, apa sih arti lagu One Only dari sosok penyanyi yang juga jago bermain gitar ini? Lagu ini banyak membicarakan tentang cinta. Tokoh dalam lagu tersebut ingin selalu bersama pujaan hatinya itu.

Sebelum lebih jauh membahas mengenai arti lagu One Only - Pamungkas, alangkah baiknya kita sertakan lirik dan terjemahannya agar lebih mudah memahaminya. Baca lirik enaknya sambil dengerin lagunya di Spotify.

Apabila kalian sedang mencari sweet love quotes alias kutipan manis tentang cinta buat pacar, istri, atau suami kalian bisa kunjungi link itu dan lihat-lihat quotes mana yang paling menarik dan save secara gratis atau pin di Pinterest.

Atau kalau kepo dengan kata-kata galau bahasa Inggris dan artinya dari lirik Lagu Pamungkas bisa klik itu ya.

Lirik One Only dan terjemahan


Oh there you are
Oh kamu di sana
Sittin’ still all stripes and lonely
Duduk diam dan kesepian
Hidin’, wishin’, waitin’
Bersembunyi, berharap, menunggu
While I’m
Di saat aku
Here I am
Aku di sini
Standing still stare at you only
Masih berdiri dengan hanya menatapmu
Everything gets blurry
Segalanya menjadi suram

All I want is just to stay
Yang aku inginkan hanya bertahan
You can’t shake me
Kamu tidak bisa memengaruhiku
I would never dare let go
Aku tidak akan pernah berani membiarkan pergi
Thru the talkin’ and the walkin’
Dengan berbicara dan berjalan
I will give you all of my lovin’
Aku akan memberikanmu semua cintaku

Start countin’ all the days
Mulai menghitung hari-hari
Forever
Selamanya
I will stay with you
Aku akan tetap denganmu
With you one only you
Denganmu hanya kamu
Go far and roam about
Pergi jauh dan berkelana
Come back and callin’ out to me
Kembali dan memanggil namaku
To me one only me
Kepadaku hanya aku

Oh I’m in love
Aku jatuh cinta
What did i do to deserve you
Apa yang aku lakukan agar pantas untukmu
You tell me what did i do
Kamu memberi tahuku apa yang ku perbuat
To be with you love
Untuk bersamamu cinta
To be the one you runnin’ into
Untuk jadi satu-satunya yang kamu tuju
When the days do come through
Saat hari-hari tersebut tiba

All I want is just to stay
Yang aku inginkan hanya bertahan
You can’t shake me
Kamu tidak bisa memengaruhiku
I would never dare let go
Aku tidak akan pernah berani membiarkan pergi
Thru the talkin’ and the walkin’
Dengan berbicara dan berjalan
I will give you all of my lovin’
Aku akan memberikanmu semua cintaku
(All of my, all the good lovin’)
(Semua, semua cinta terbaikku)

Start countin’ all the days
Mulai menghitung hari-hari
Forever
Selamanya
I will stay with you
Aku akan tetap denganmu
With you one only you
Denganmu hanya kamu
Go far and roam about
Pergi jauh dan berkelana
Come back and callin’ out to me
Kembali dan memanggil namaku
To me one only me
Kepadaku hanya aku

Well I’m luckiest
Aku paling beruntung
To be the one
Menjadi satu-satunya
Be the one
Menjadi satu-satunya
To get you
To get you
To get you now
Mendapatkanmu sekarang
Well I’m happiest
Aku paling bahagia
To found the one
Found the one
Found the one only kinda love
Menemukan satu-satunya cinta seperti ini

Start countin’ all the days
Mulai menghitung hari-hari
Forever
Selamanya
I will stay with you
Aku akan tetap denganmu
With you one only you
Denganmu hanya kamu
Go far and roam about
Pergi jauh dan berkelana
Come back and callin’ out to me
Kembali dan memanggil namaku
To me one only me
Kepadaku hanya aku

I wanna follow you
Aku ingin mengikutimu
I wanna follow you forever
Aku ingin mengikutimu selamanya
With you one only you
Denganmu hanya kamu
Oh I’m in love
Aku jatuh cinta
What did i do to deserve you
Apa yang aku lakukan agar pantas untukmu
You tell me what did i do
Kamu memberi tahuku apa yang ku perbuat

Sumber lirik lagu milik penyanyi mengutip dari website Pamungkasmusic.com dan terjemahan sendiri.

Hampir semua lirik pada lagu One Only membahas rasa cinta seseorang untuk pujaan hatinya. Dia ingin terus bertahan dengan doinya itu meskipun doinya memengaruhi dia untuk melepaskannya. Namun, dia telah berkomitmen untuk tidak melepaskannya. Dia pun ingin terus mengikuti pujaan hatinya selamanya karena dia telah jatuh cinta.

Setelah baca penjelasan di atas, gue nantangin kalian nih seberapa suka dan paham kalian tentang lagu One Only dengan ngikutin quiz di bawah ini. Dapat skor berapa hehe?


Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu One Only Pamungkas, Lirik Penuh Makna Cinta"