Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu I Don't Love You - My Chemical Romance, Lirik Penuh Makna Penyesalan

Halo sobat Musik-11, kali ini kita akan membahas mengenai arti lagu I Don't Love You milik My Chemical Romance. Lagu tersebut sudah lama sih dirilisnya, tepatnya pada 23 Oktober 2006. Namun, tidak apa-apa mari kita bahas.
arti lagu i don't love you mcr
Cuplikan video klip My Chemical Romance - I Don't Love You | youtube.com/watch?v=pyi0ZfuIIvo [My Chemical Romance]
Nah, apa sih arti lagu I Don't Love You dari sosok band yang kerap kali disebut MCR? Lagu ini banyak membicarakan tentang sepasang kekasih yang telah putus dan mendapati banyak penyesalan selama mereka bersama.

Sebelum kita membahas lebih jauh tentang makna lagu I Don't Love You - My Chemical Romance, alangkah baiknya kita membaca lirik dan terjemahan lagu ini di bawah agar lebih mudah memahaminya.

Lirik lagu I Don't Love You dan artinya


Well, when you go
Nah, saat dirimu pergi
Don't ever think I'll make you try to stay
Jangan pernah berpikir aku akan berusaha membuatmu bertahan
And maybe when you get back
Dan mungkin saat kamu kembali
I'll be off to find another way
Aku akan pergi untuk mencari cara lain

And after all this time that you still owe
Dan setelah sekian lama masih belum kamu balas
You're still a good-for-nothing I don't know
Kau tetap orang baik yang tidak aku kenal
So take your gloves and get out
Jadi ambil sarung tanganmu dan keluar
Better get out
Lebih baik keluar
While you can
Selagi ka
mu bisa 

When you go
Ketika kamu pergi
Would you even turn to say
Akankah kamu berpaling untuk mengatakan
"I don't love you
"Aku tidak mencintaimu
Like I did
Seperti yang aku lakukan
Yesterday"
Kemarin"

Sometimes I cry so hard from pleading
Terkadang aku menangis begitu keras dari membela diri
So sick and tired of all the needless beating
Begitu sakit dan lelah dari semua pertengkaran yang tidak perlu
But baby when they knock you
Namun, sayang ketika mereka merobohkanmu
Down and out
Jatuh
Is where you oughta stay
Adalah di mana ka
mu mestinya tinggal

And after all the blood that you still owe
Dan setelah semua darah yang masih belum kamu balas
Another dollar's just another blow
Dolar lain hanya pukulan lain
So fix your eyes and get up
Jadi obatilah matamu dan bangun
Better get up
Lebih baik bangun
While you can
Selagi bisa
Whoa, whoa
Whoa, whoa

When you go
Ketika kamu pergi
Would you even turn to say
Akankah kamu berpaling untuk mengatakan
"I don't love you
"Aku tidak mencintaimu
Like I did
Seperti yang aku lakukan
Yesterday"
Kemarin"

Well come on, come on
Nah ayo, ayo 

When you go
Ketika kamu pergi
Would you even turn to say
Akankah kamu berpaling untuk mengatakan
"I don't love you
"Aku tidak mencintaimu
Like I did
Seperti yang aku lakukan
Yesterday"
Kemarin" 

I don't love you
Aku tidak mencintaimu
Like I loved you
Seperti aku mencintaimu
Yesterday
Kemarin 

Sumber lirik lagu milik My Chemical Romance dan label mengutip dari Genius dengan terjemahan sendiri referensi dari terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com

Lirik pada lagu I Don't Love You ini membahas tentang masa-masa sedih dalam sebuah hubungan percintaan, yakni putus. Sesuai dengan arti kata I Don't Love You yang artinya "Aku tidak mencintaimu".
makna lagu i don't love you mcr
Cuplikan video klip I Don't Love You - My Chemical Romance | youtube.com/watch?v=pyi0ZfuIIvo [My Chemical Romance]
Karena sudah tidak saling mencintai lagi, cowok dan cewek dalam lagu tersebut akhirnya memutuskan untuk mengakhiri hubungan yang telah mereka untai. Meskipun perjuangan-perjuangan yang telah melakukan dijelaskan dalam lagu tersebut, mereka tetap memutuskan untuk tidak melanjutkan hubungan tersebut. Bagi yang ingin membaca artikel ini sembari lihat video klip lagu I Don't Love You milik MCR bisa cek di bawah ini.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

1 comment for "Arti Lagu I Don't Love You - My Chemical Romance, Lirik Penuh Makna Penyesalan"