Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu Lover Stay - Pamungkas, Lirik Penuh Makna Tentang Kekasih

Halo sobat Musik-11, kali ini kita akan membahas mengenai arti lagu Lover Stay milik Pamungkas. Lagu ini dirilis pada 14 Juni 2019, sudah cukup lama sih, tetapi tidak apa-apa mari kita bahas. Membahas mengenai Pamungkas, kita sebelumnya pernah menulis tentang arti lagu Walk The Talk - Pamungkas, silakan dicek juga.
arti lagu lover stay pamungkas
Cuplikan video musik Pamungkas - Lover Stay | youtube.com/watch?v=4zyyVrIANXw [Pamungkas]
Nah, apa sih arti lagu Lover Stay dari sosok penyanyi berambut tipe wavy ini? Lagu ini banyak membicarakan tentang kekasih yang selalu ada buat tokoh dalam lagu tersebut. Hal-hal lain datang dan pergi, tetapi kekasih tetap berada di sisi.

Sebelum membahas lebih jauh mengenai makna lagu Lover Stay - Pamungkas, alangkah baiknya kita sertakan lirik dan terjemahannya agar lebih mudah memahaminya.

Lirik lagu Lover Stay dan artinya


The lover has arrived
Kekasih telah sampai
She's tough and up for a ride
Dia tangguh dan siap untuk berkendara
She is a five-star kinda child
Dia seperti anak kecil berbintang lima
She says no and then go
Dia bilang tidak dan lalu pergi
Couldn't care less
Tidak peduli
And when her mind is being loud
Dan saat pikirannya penuh
And whatever she's on about
Dan apa pun tentang dia
The world agrees without a doubt
Dunia setuju tanpa sebuah keraguan
She's a mess like the rest
Dia kacau seperti yang ada
But she knows that
Namun dia mengetahuinya
 
Where I wanna be is just to near her
Dimana pun aku ingin berada dekat dia
I've had enough friends and she's a lover
Aku punya cukup banyak teman dan dia kekasih
It's not like I'm love but you know what I mean
Itu tidak seperti aku jatuh cinta tetapi tahulah maksudku apa
'Cause she knows why I'm in
Karena dia tahu mengapa aku berada

Money comes and goes but lover stay
Uang datang dan pergi tetapi kekasih tetap di sisi
Oh oh whoa oh whoa oh
Oh oh whoa oh whoa

She knows all
Dia tahu semuanya
About how the world could go down
Tentang bagaimana dunia bisa ada
If we ever fall in love and more
Jika kita pernah jatiuh cinta dan lebih
She knows I could never be like how she needed
Dia tahu aku tidak akan pernah bisa menjadi seperti yang dia butuhkan

But I don't mind
Namun aku tidak keberatan
Forever I would try
Selamanya aku akan berusaha
Although she'd say no then go
Meskipun dia bilang tidak lalu pergi
Again and again and again and to that I'd say
Lagi dan lagi dan itu yang kukatakan

Hey, okay
Money comes and goes but lover stay
Hey, okay
Hei oke
Money comes and goes, money comes and goes
Uang datang dan pergi
Lover stay
Kekasih tetap

Now hear me out
Sekarang dengarkan aku
Hear me out
Dengarkan
I don't wanna be your friend
Aku tidak ingin menjadi temanmu
I just wanna be your lover
Aku hanya ingin menjadi kekasihmu
I just wanna be your lover
Aku hanya ingin menjadi kekasihmu
Well I just wanna be your lover, oh hey
Ya aku hanya ingin menjadi kekasihmu
Hey

Hey, okay
Hei oke
People comes and goes but some would stay, you know
Orang datang dan pergi tetapi beberapa tetap tinggal, kamu tahu
Hey, okay
Hei oke
Money comes and goes, money comes and goes
Uang datang dan pergi
Lover stay
Kekasih tetap tinggal

Hey
Hey
The love I'm working on
Cinta yang aku jalani
Is the love she's running from
Adalah cinta darinya
The love I'm working on
Cinta yang aku jalani
Is the love she's running from
Adalah cinta darinya
Yeah, the love I'm working on
Ya, cinta yang aku jalani
Is the love she's running from
Adalah cinta darinya
Yeah, the love I'm working on
Ya, cinta yang aku jalani
Is the love she's running from
Adalah cinta darinya

Sumber lirik lagu milik Pamungkas mengutip dari Genius dan terjemahan sendiri.

Hampir semua lirik pada lagu Lover Stay membahas tentang hubungan seorang cowok dengan cewek yang dipenuhi berbagai hal di dalamnya. Pada bait pertama menceritakan kalau si cewek ini sosok wanita yang tangguh.
makna lagu lover stay pamungkas
Cuplikan musik video Lover Stay - Pamungkas | youtube.com/watch?v=4zyyVrIANXw [Pamungkas]
Si cewek kalau lagi ada masalah dengan cowoknya biasanya pergi/cuek gitu. Namun, si cowok terus berusaha untuk baikan dengannya. Sebab, dia serius dengan cinta yang ia jalani karena itu milik kekasih hatinya.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu Lover Stay - Pamungkas, Lirik Penuh Makna Tentang Kekasih"