Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Makna Lagu Someone You Loved (Seseorang yang Kamu Cintai) Lewis Capaldi - Lirik Rindu Mantan

Halo sobat Musik-11, kali ini kita akan membahas mengenai arti lagu Someone You Loved milik Lewis Capaldi. Lagu tersebut dirilis pada 8 November 2018, sudah lama sih, tetapi tidak apa-apa mari kita bahas.
arti lagu someone you loved lewis capaldi
Cuplikan video klip Someone You Loved - Lewis Capaldi | youtube.com/user/LewisCapaldi/videos [Lewis Capaldi]

Arti Lagu Someone You Loved

Pemilik nama lengkap Lewis Marc Capaldi ini merupakan penyanyi sekaligus penulis lagu yang berasal dari Skotlandia. Single-nya yang bertajuk Someone You Loved meraih kesuksesan besar, yang mana menempati urutan pertama di tangga lagu UK selama tujuh minggu, data dikutip dari Wikipedia tentang Lewis.

Nah, apasih arti lagu Someone You Loved dari sosok penyanyi yang namanya tengah naik daun ini? Lagu ini banyak menceritakan tentang perasaan Lewis untuk mantan kekasihnya yang ia rindukan. Baca juga ya:
"Makna Lagu Before You Go - Lewis Capaldi".

Sebelum lebih jauh membahas mengenai makna lagu Someone You Loved - Lewis Capaldi, alangkah baiknya kita sertakan lirik dan terjemahannya agar lebih mudah memahaminya.

Lirik lagu Someone You Loved dan artinya


I'm going under, and this time, I fear there's no one to save me
Aku tenggelam, dan saat ini, aku takut tidak ada yang menyelamatkanku
This all or nothing really got a way of driving me crazy
Ini semua atau tidak sama sekali benar-benar membuatku gila
I need somebody to heal, somebody to know
Aku butuh seseorang untuk sembuhkan, seseorang untuk memahami
Somebody to have, somebody to hold
Seseorang untuk dimiliki, seseorang untuk dipeluk
It's easy to say, but it's never the same
Mudah untuk diucapkan, tetapi tidak pernah sama
I guess I kinda liked the way you numbed all the pain
Aku kira aku lumayan suka caramu menghilangkan rasa sakit

Now the day bleeds into nightfall
Kini hari yang suram hingga malam tiba
And you're not here to get me through it all
Dan kamu tidak di sini tuk menemaniku melalui ini semua
I let my guard down and then you pulled the rug
Aku longgarkan penjagaan dan kemudian kamu tiba-tiba meninggalkanku
I was getting kinda used to being someone you loved
Aku mulai terbiasa menjadi orang yang kamu cintai

I'm going under, and this time, I fear there's no one to turn to
Aku tenggelam, dan kali ini aku takut tidak ada seseorang yang bisa dituju
This all or nothing way of loving got me sleeping without you
Ini semua atau tidak ada cara untuk dicintai membuatku tidur tanpamu
Now, I need somebody to know, somebody to heal
Kini, aku butuh seseorang untuk memahami, seseorang tuk menyembuhkan
Somebody to have just to know how it feels
Seseorang untuk dimiliki hanya untuk tahu bagaimana rasanya
It's easy to say, but it's never the same
Mudah untuk diucapkan, tetapi tidak pernah sama
I guess I kinda like the way you help me escape
Aku kira aku suka caramu membantuku lari dari ini

Now the day bleeds into nightfall
Kini hari yang suram hingga malam tiba
And you're not here to get me through it all
Dan kamu tidak di sini tuk menemaniku melalui ini semua
I let my guard down and then you pulled the rug
Aku longgarkan penjagaan dan kemudian kamu tiba-tiba meninggalkanku
I was getting kinda used to being someone you loved
Aku mulai terbiasa menjadi orang yang kamu cintai

And I tend to close my eyes when it hurts sometimes
Dan aku cenderung menutup mata ketika ini terkadang menyakitkan
I fall into your arms
Aku jatuh ke pelukanmu
I'll be safe in your sound till I come back around
Aku akan aman dalam suaramu hingga aku kembali

For now, the day bleeds into nightfall
Saat ini, hari yang suram hingga malam tiba
And you're not here to get me through it all
Dan kamu tidak di sini untuk menemaniku melalui ini semua
I let my guard down and then you pulled the rug
Aku longgarkan penjagaan dan lalu kamu tiba-tiba meninggalkanku
I was getting kinda used to being someone you loved
Aku mulai terbiasa menjadi orang yang kamu cintai
But now the day bleeds into nightfall
Namun kini hari yang suram hingga malam tiba
And you're not here to get me through it all
Dan kamu tidak di sini untuk menemaniku melalui ini semua
I let my guard down and then you pulled the rug
Aku longgarkan penjagaan dan lalu kamu tiba-tiba meninggalkanku
I was getting kinda used to being someone you loved
Aku mulai terbiasa menjadi orang yang kamu cintai
I let my guard down and then you pulled the rug
Aku longgarkan penjagaan dan lalu kamu tiba-tiba meninggalkanku
I was getting kinda used to being someone you loved
Aku mulai terbiasa menjadi orang yang kamu cintai

Sumber lirik lagu milik Lewis Capaldi dan label mengutip dari Genius dan terjemahan sendiri referensi dari internet.

Hampir semua lirik pada lagu Someone You Loved membahas mengenai perasaan si tokoh dalam lagu tersebut. Dia merasa telah memberikan segalanya untuk mantan pacarnya itu, tetapi dia pergi begitu saja meninggalkan dirinya.
makna lagu lewis capaldi someone you loved
Cuplikan video klip Lewis Capaldi - Someone You Loved | youtube.com/user/LewisCapaldi/videos [Lewis Capaldi]
Kini, dia hanya ingin mempunyai seorang cewek yang bisa mencintai dia setulusnya karena dia rindu kenangan manis bersama mantan kekasihnya.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Makna Lagu Someone You Loved (Seseorang yang Kamu Cintai) Lewis Capaldi - Lirik Rindu Mantan"