Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu Walk The Talk - Pamungkas, Lirik Penuh Makna Kehidupan

Halo sobat Musik-11, kali ini kita akan membahas mengenai arti lagu Walk The Talk milik Pamungkas. Lagu tersebut sudah lama dirilisnya sih, tepatnya pada 24 Juli 2019. Akan tetapi, tidak apa-apa mari kita bahas. Membahas mengenai Pamungkas, sebelumnya kita pernah menulis tentang arti lagu I Love You But I'm Letting Go - Pamungkas.
arti lagu walk the talk pamungkas
Cuplikan video Walk The Talk - Pamungkas | youtube.com/user/rpamungkas/videos [Pamungkas]
Nah, apasih arti lagu Walk The Talk dari sosok penyanyi yang biasa disapa dengan sebutan Pams ini? Lagu ini banyak membicarakan tentang kehidupan. Proses pendewasaan diri yang dilalui dengan berbagai problematika. Yang terpenting adalah bagaimana kita menjalani kehidupan tersebut.

Sebelum lebih jauh membahas mengenai makna lagu Walk The Talk - Pamungkas, alangkah baiknya kita sertakan lirik dan terjemahannya agar lebih mudah memahaminya.

Lirik lagu Walk The Talk dan artinya


I wanna feel it, I wanna sing it
Aku ingin merasakannya, ingin menyanyikannya
I want to be live again
Aku ingin (merasakan) hidup kembali
Go on take my hand, Kiss me on my brain
Ayo raih tanganku

Do something turn me on again
Lakukan sesuatu yang membuatku semangat lagi
It's not that you have to
Itu bukalah sesuatu yang harus kamu lakukan
But someone has to, you know?
Namun seseorang harus melakukannya, kamu tahu?

(Gotta walk the talk)
(Gotta walk the talk)
(Harus melakukan apa yang dibicarakan)

No i’m not running, No i'm not scared
Tidak aku tidak berlari, tidak takut
I am waiting and well prepared
Aku sedang menunggu dan persiapan yang matang
Find me while i'm gone
Temukan aku saat aku tak ada
Complete me when i’m found
Lengkapi aku ketika aku telah menemukan
Tell me things prove me wrong again
Beri tahu aku hal-hal untuk membuktikan aku salah lagi
Cause i'm done talking, It's time for walking
Karena aku telah selesai bicara, saatnya berbuat
And i am
Dan aku
Yeah
Needing somebody
Membutuhkan seseorang
But not anybody, you know?
Namun tidak seorang pun, kamu tahu?

Oh i'd love to
Aku suka
Falling in love again
Jatuh cinta lagi
And be two
Dan menjadi sepasang
Holding on to what we knew
Berpegangan terhadap apa yang kita ketahui
Ups and down
Suka dan duka
I don't mind
Aku tidak mempermasalahkan

Cause baby
Karena sayang
I'ts about time
Ini persoalan waktu
To be in love again
Untuk jatuh cinta lagi
I feel fine
Aku merasa baik
Open up to someone new
Membuka (hati) untuk seseorang baru
And risk it all
Dan merisikokan semuanya
I don't mind
Aku tidak keberatan

Gotta walk the talk
Gotta walk the talk
Harus melakukan apa yang dibicarakan
Walk the talk
Melakukan apa yang dibicarakan

Sumber lirik lagu milik Pamungkas mengutip dari Genius dan terjemahan sendiri.

Hampir semua lirik pada lagu Walk The Talk membicarakan tentang masalah hidup dari sudut pandang pria. Namun, lirik lagu tersebut juga tidak terlepas dari makna tentang cinta.
makna lagu walk the talk pamungkas
Cuplikan video Pamungkas - Walk The Talk | youtube.com/user/rpamungkas/videos [Pamungkas]
Pada bait-bait akhir lagu ini membahas tentang tokoh dalam lagu tersebut yang membicarakan tentang kisah cintanya. Dia merasa siap membuka hatinya untuk seseorang yang lain bukan untuk masa lalunya karena dia harus melakukan apa yang ia ucap.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu Walk The Talk - Pamungkas, Lirik Penuh Makna Kehidupan"