Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Makna Lagu Cinta Luar Biasa - Andmesh Kamaleng (Lirik Tentang Secret Admirer)

Daftar Isi:
  1. Biodata Andmesh Kamaleng
  2. Makna lagu Cinta Luar Biasa
  3. Lirik Cinta Luar Biasa
  4. Info lagu Cinta Luar Biasa
Halo sobat Musik-11, kali ini kita akan membahas mengenai lagu berbahasa Indonesia, yaitu Cinta Luar Biasa milik Andmesh Kamaleng yang tengah viral karena banyak dicover di Youtube. Sebelumnya mari kita bahas siapa sih Andmesh Kamaleng itu?
makna lagu cinta luar biasa andmesh
Cuplikan video klip Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa | youtube.com/watch?v=FcOctsNXyjk [HITS Records]

Biodata Andmesh Kamaleng

Nama Andmesh erkenal setelah menjuarai ajang pencarian bakat Rising Star musim kedua yang ditayangkan RCTI pada 2016/17. Pemilik nama lengkap Andmesh Kamaleng ini lahir di Moru, Alor, Nusa Tenggara Timur pada tahun 1997. Dia merupakan alumni SMA Negeri 3 Kupang.

Makna lagu Cinta Luar Biasa

Langsung saja mari kita bahas tentang resensi lagu Cinta Luar Biasa ini. Sinopsis Lagu Cinta Luar Biasa menceritakan tentang seorang cowok yang menjadi 'secret admirer' alias pengagum rahasia untuk sosok pujaan hatinya.

Dia tidak berani mengungkapkan apa yang ia rasakan selama ini. Dia menganggap dirinya adalah sosok yang biasa untuk pujaan hatinya. Namun, cinta yang ia miliki tulus apa adanya. Lirik lagu Cinta Luar Biasa ini mudah sekali diingat. Jadi, tidak heran kalau banyak yang menyanyikan lagu ini di tempat umum. Jika penasaran dengan liriknya, cek di bawah ini.

Lirik Cinta Luar Biasa


[Verse]
Waktu pertama kali
Kulihat dirimu hadir
Rasa hati ini inginkan dirimu
Hati tenang mendengar
Suara indah menyapa
Geloranya hati ini takku sangka

[Pre-Chorus]
Rasa ini tak tertahan
Hati ini selalu untukmu

[Chorus]
Terimalah lagu ini dari orang biasa
Tapi cintaku padamu luar biasa
Aku tak punya bunga, aku tak punya harta
Yang kupunya hanyalah hati yang setia
Tulus padamu

[Verse 2]
Hari-hari berganti
Kini cintapun hadir
Melihatmu, memandangmu bagai bidadari

Lentik indah matamu, manis senyum bibirmu
Hitam panjang rambutmu
Anggun terikat

[Pre-Chorus]
Rasa ini tak tertahan
Hati ini selalu untukmu

[Chorus]
Terimalah lagu ini dari orang biasa
Tapi cintaku padamu luar biasa
Aku tak punya bunga, aku tak punya harta
Yang kupunya hanyalah hati yang setia
Tulus padamu

[B
ridge]
Terimalah lagu ini
Dari orang biasa

[C
horus]
Terimalah lagu ini dari orang biasa
Tapi cintaku padamu luar biasa
Aku tak punya bunga, aku tak punya harta
Yang kupunya hanyalah hati yang setia

[O
utro]
Yang kupunya hanyalah hati yang setia
Terimalah cintaku yang luar biasa tulus padamu

Bagi yang ingin membaca lirik Cinta Luar Biasa sembari mendengarkan musiknya, nggak perlu buka playlist lagu kalian. Play aja video klipnya di bawah ini, mengutip dari YouTube (HITS Records). Terima kasih telah menyimak pembahasan arti lagu Cinta Luar Biasa di sini.

Info lagu Cinta Luar Biasa

Penulis         : Andmesh Kamaleng
Label            : HITS Records
Genre           : Pop
Tanggal rilis : 2 November 2018
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Makna Lagu Cinta Luar Biasa - Andmesh Kamaleng (Lirik Tentang Secret Admirer)"