Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Rex Orange County - Best Friend, Lagu Penuh Arti Cinta yang Tak Terbalas

Daftar Isi:
  1. Makna Lagu Best Friend
  2. Best Friend Rex Orange lirik terjemahan
Halo sobat Musik-11, bagi kalian yang senang dengerin musik kekinian genre Pop dan R&B tentu tidak asing dengan Rex Orange County bahkan mungkin kalian mengidolakannya. Pemilik nama asli Alexander O'Connor merupakan penyanyi sekaligus penulis lagu kelahiran Grayhott, England pada 4 Mei 1998.
arti lagu best friend rex orange county
Cuplikan video lirik Best Friend - Rex Orange County | youtube.com/watch?v=DxvFdX2yOBI [Rozco]

Makna Lagu Best Friend

Salah satu lagu yang menyita perhatian milik Rex Orange County adalah Best Friend. Tentu dari judulnya kita sudah tahu kalau artinya adalah Sahabat. Apa arti lagu Best Friend ini? Lagu ini mengisahkan tentang rasa cinta milik seseorang yang tidak terbalaskan.

Jadi, cerita lagu ini ada seseorang yang mencintai pujaan hatinya, tetapi tidak sebaliknya. Namun, mereka masih bisa berteman bahkan menjadi sahabat. Kalau istilah sekarang mah bestfriendzone.

Sebelum lebih jauh membahas mengenai makna di balik lagu Best Friend - Rex Orange County, alangkah baiknya kita membaca lirik dan terjemahannya terlebih dahulu.

Best Friend Rex Orange lirik terjemahan


[Intro]
I should
ve stayed at home
Aku seharusnya berdiam diri di rumah
'Cause right now I see all these people that love me but I still feel alone
Karena sekarang
aku lihat semua orang mencintaiku, tetapi aku masih saja merasa sendirian
Can't help but check my phone
Mau t
idak mau aku periksa ponselku
I could
a made you mine
Aku bisa membuatmu menjadi milikku
But no it wasn't meant to be and see I wasn't made for you
Namun tidak, itu tidak akan ditakdirkan dan lihat aku tidak tercipta untukmu
And you weren't made for me
Dan ka
mu tercipta bukanlah untukku
Though it seemed so easy
Meskipun sepertinya begitu mudah

[C
horus]
And that's because I wanna be your favorite boy
Dan itu karena aku ingin menjadi lelaki favoritmu
I wanna be the one that makes your day
Aku ingin menjadi orang yang membuat harimu menyenangkan
The one you think about as you lie awake
Menjadi orang yang ka
mu pikirkan saat terbangun dari tidurmu
I can't wait to be your number one
Aku t
idak sabar untuk menjadi nomor satumu
I'll be your biggest fan and you'll be mine
Aku
akan menjadi penggemar beratmu dan kamu akan menjadi milikku
But I still wanna break your heart and make you cry
Namun, aku masih saja ingin menghancurkan hatimu dan membuatmu menangis

[V
erse]
But won't you wait
T
idak bisakah kamu menunggu
You know it's too late
Ketahuilah semua telah terlambat
I'm on my own sh
*t now
Aku sedang sial sekarang
Let me tell you how it feels to be f
*ck*ng great
Izinkan aku memberitahumu rasanya menjadi
I feel great
Aku merasa luar biasa
You need to be yourself
Ka
mu harus menjadi dirimu sendiri
Love someone for loving you instead of someone really cool that makes your heart melt
Mencintai seseorang yang mencintaimu bukan seseorang yang keren yang membuat hatimu
meleleh
Who knows what you truly felt
Yang ta
hu apa yang sebenarnya kamu rasakan
You're still my favorite girl
Ka
mu masihlah wanita favoritku
You better trust me when I tell you there ain't no one else more beautiful in this d
*mn world
Lebih baik percayalah padaku ketika aku memberitahumu bahwa t
idak ada orang lain lagi yang cantik di dunia sialan ini
In this d
*mn world
Di dunia s
*alan ini

[B
ridge]
You're gonna wanna be my best friend baby
Ka
mu akan menjadi sahabatku sayang
You're gonna wanna be my best friend
Ka
mu akan menjadi sahabatku
I said that
Aku bilang itu
You're gonna wanna be my best friend baby
Ka
mu akan menjadi sahabatku sayang
You're gonna wanna be my best friend
Ka
mu akan menjadi sahabatku

You're gonna wanna be my best friend baby
Ka
mu akan menjadi sahabatku sayang
You're gonna wanna be my best friend
Ka
mu akan menjadi sahabatku
Best friend
Sahabatku
You're gonna wanna be my best friend baby
Ka
mu akan menjadi sahabatku kasih
You're gonna wanna be my best friend
Ka
mu akan menjadi sahabatku

[
Pre-Chorus]
I say that I'm happy
Aku bilang bahwa aku senang
I say that I'm happy
Aku bilang bahagia
But no, no, no, no
Namun, tidak, tidak, tidak, tidak
No, no, no, oh
Tidak, tidak, tidak, oh

[C
horus]
And that's because I wanna be your favorite boy
Dan itu karena aku ingin menjadi lelaki favoritmu
I wanna be the one that makes your day
Aku ingin menjadi orang yang membuat harimu menyenangkan
The one you think about as you lie awake
Menjadi orang yang ka
mu pikirkan saat terbangun dari tidurmu
I can't wait to be your number one
Aku t
idak sabar untuk menjadi nomor satumu
I'll be your biggest fan and you'll be mine
Aku
akan menjadi penggemar beratmu dan kamu akan menjadi milikku
But I still wanna break your heart and make you cry
Namun, aku masih saja ingin menghancurkan hatimu dan membuatmu menangis

[O
utro]
I still wanna be your favorite boy
Aku masih ingin menjadi lelaki favoritmu
I wanna be the one
Aku ingin menjadi orang
nya
I might just be the one
Mungkin saja aku orangnya

Sumber lirik lagu milik penyanyi mengutip dari Genius.com dan terjemahan lagu sendiri referensi dari internet juga.

Lanjut lagi ke pembahasan maksud lagu Best Friend Rex Orange ini. Lagu tersebut menjadi ungkapan seluk beluk cinta, perasaan kehilangan, kekesalan, serta kehangatan nostalgia dengan percaya bahwa akhir sebuah kisah cinta tidak harus menjadi pacar, tetapi dapat menjadi sahabat yang tau tentang dia.

Lagu dengan kisah galau-galau ini milik kayak lagu Pamungkas. Baca juga ya makna lagu Sunflower tentang pujaan hatinya itu.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Rex Orange County - Best Friend, Lagu Penuh Arti Cinta yang Tak Terbalas"