Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu Once Pamungkas, Lirik Tentang Keikhlasan

Halo sobat Musik-11, kali ini kita akan membahas mengenai arti lagu Once milik Pamungkas. Sebelumnya kita pernah membahas banyak mengenai makna di balik lagu Pamungkas dalam album Walk the Talk, seperti arti lagu One Only.
arti lagu once pamungkas
Cuplikan video lirik Pamungkas - Once | youtube.com/watch?v=h1oaTOAOcYk [Pamungkas]

Makna Lagu Once Pamungkas

Apa sih sebenarnya makna di balik lagu Once milik penyanyi yang biasa dipanggil Mas Pams ini? Lagu tersebut menceritakan tentang keikhlasan hati seorang cowok yang telah memaafkan perlakuan mantannya dahulu yang hadir dalam hidup dia pada saat hatinya masih kosong.

Nah, daripada kalian penasaran dengan arti dari lirik lagu Pamungkas Once, sebaiknya baca lirik dan terjemahannya di bawah ini agar lebih menangkap maksud liriknya. Lirik mengutip dari Pamungkasmusic.com.

Pamungkas Once Lirik Terjemahan


[Verse 1]
You know me once
Kamu pernah mengenalku
You called me baby
Kamu memanggilku sayang
Cheek-kissed me then
Lalu mengecup pipiku
Let me win again
Membiarkanku menang lagi
I know you once
Aku pernah mengenalmu
Well I was your baby
Aku dulu kekasihmu
Gave you my lungs
Memberikanmu hidupku
It was your birthday
Pada hari ulang tahunmu

[Bridge]
I don't know how love could come in
Aku tidak tahu bagaimana cinta bisa datang
When I thought that lone was my calling
Ketika aku pikir sendiri adalah pilihanku
I'm wrong again
Lagi-lagi aku salah
This time is strange
Kali ini aneh
It's all good
Semuanya jadi baik-baik saja

[Chorus]
So we were us once
Kita pernah bersatu
Full on romance
Penuh dengan romansa
We had some fun
Kita bersenang-senang
It was the time of my life
Suatu waktu dalam hidupku
We made a plan to livin' the dream
Kita menyusun rencana untuk mewujudkan mimpi
Staying together as long as forever
Tetap bersama selama-lamanya
And by forever
Dan selamanya
What I mean ever and ever, you know
Kamu tahu maksudku selama-lamanya

[Bridge]
I don't know how love could come in
Aku tidak tahu bagaimana cinta bisa datang
When I thought that lone was my calling
Ketika aku pikir sendiri adalah pilihanku
I'm wrong again
Lagi-lagi aku salah
This time is strange
Kali ini aneh
It's all good
Semuanya jadi baik-baik saja
It's all good
Semuanya jadi baik-baik saja

[Chorus]
Then November comes
Lalu bulan November datang
Something went wrong
Ada sesuatu yang
salah
No longer baby
T
idak lagi bersamamu kekasih
Well it f**ked me up
Ya itu mengacaukanku
You left me once
Ka
mu pernah meninggalkanku
Said it's confusing
Bilang itu membingungkan
I don't know, I don't know, I don't know
Aku t
idak tahu

[Verse 2]
Wanted you back
Inginkan kamu kembali
But guess what you said
Namun, tebak apa yang kamu bilang
Well you met someone
Kamu bertemu seseorang
And you guys are talking
Dan kalian dalam masa pdkt
You know me once
Kamu pernah mengenalku
And I know you once
Dan aku pernah mengenalmu
We were us once
Kita pernah bersatu
You left me once
Kamu pernah meninggalkanku

[O
utro]
I know you once
Aku pernah mengenalmu
I love you once
Aku pernah mencintaimu
I sang you once
Aku pernah menyanyikanmu
Now I forgive you
Kini aku memaafkanmu
Once
Pernah/sekali
Baca juga ya makna lagu Flying Solo dan arti lagu I Love You But I'm Letting Go. Terima kasih telah menyimaakk.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu Once Pamungkas, Lirik Tentang Keikhlasan"