Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu Sleepwalking - Bring Me The Horizon, Lirik Penuh Makna

Halo sobat Musik-11, sudah lama kita nggak membahas makna suatu lagu metal/rock gitu. Kali ini kita akan bahas lagu yang metal dan scream gitu. Gua pingin bahas makna lagu Sleepwalking milik Bring Me The Horizon.
arti lagu sleepwalking bmth
Cuplikan video klip BMTH - Sleepwalking | youtube.com/watch?v=lir3dzYIhz0 [Bring Me The Horizon]

Makna Lagu Sleepwalking

Apa sih makna di balik lagu Oliver Sykes dkk dalam album Sempiternal ini? Mengutip dari pembahasan di Genius, lagu ini ternyata mengisahkan tentang sang vokalis, Oli Sykes yang kecanduan ketamin (obat-obatan) dan berbicara mengenai depresi.

Jadi, perasaan pengguna obat tersebut seperti halnya merasakan sleepwalking atau jalan ketika tidur. Sebab obat tersebut menyebabkan halusinasi dan persepsi yang menyimpang.

Daripada kalian penasaran dengan arti lirik lagu Sleepwalking - BMTH, sebaiknya kalian baca lirik dan terjemahannya di bawah ini.

Daftar lagu lainnya dalam album Sempiternal yang telah kami bahas maknanya:
  1. Can You Feel My Heart

Sleepwalking Lirik Terjemahan


[Verse]
My secrets are burning a hole through my heart
Rahasia-rahasiaku
meronggakan sampai ke hatiku
And my bones catch a fever
Dan tulang-tulangku demam
When it cuts you up this deep
Saat
itu melukaimu sedalam ini
It's hard to find a way to breathe
Sulit menemukan cara untuk bernapas

[Pre-Chorus]
Your eyes are swallowing me
Matamu sedang menelanku
Mirrors start to whisper
Cermin-cermin mulai berbisik
Shadows start to see
Bayangan mulai
melihat
My skin's smothering me
Kulitku mulai mencekik
Help me find a way to breathe
Bantu aku me
nemukan cara untuk bernapas

[Chorus]
Time stood still
Waktu berhenti ber
detak
The way it did before
Seperti sebelumnya
It's like I'm sleepwalking
Seakan-akan aku berjalan dalam tidur
Fell into another hole I dug
Jatuh ke dalam lubang lain yang
aku gali
It's like I'm sleepwalking
Seakan-akan aku berjalan dalam tidur

[Breakdown]
I'm at the edge of the world
Aku berada di ujung dunia
Where do I go from here?
Kemana
aku harus pergi dari sini?
Do I disappear?
Apakah aku harus
lenyap?
Edge of the world
Ujung dunia
Should I sink or swim?
Haruskah aku tenggelam atau berenang?
Or simply disappear?
Atau cukup menghilang saja?

[Pre-Chorus]
Your eyes are swallowing me
Matamu sedang menelanku
Mirrors start to whisper
Cermin-cermin mulai berbisik
Shadows start to see
Bayangan mulai
melihat
My skin's smothering me
Kulitku mulai mencekik
Help me find a way to breathe
Bantu aku me
nemukan cara untuk bernapas

[Chorus]
Time stood still
Waktu berhenti ber
detak
The way it did before
Seperti sebelumnya
It's like I'm sleepwalking
Seakan-akan aku berjalan dalam tidur
Fell into another hole I dug
Jatuh ke dalam lubang lain yang
aku gali
It's like I'm sleepwalking
Seakan-akan aku berjalan dalam tidur

[Breakdown]
Wake up!
Bangunlah!
Take my hand and
Genggam tanganku dan
Give me a reason to start again
Beri aku alasan untuk memulai kembali
Wake up!
Bangunlah!
Pull me out and
Keluarkan aku dan
Give me a reason to start again
Beri aku alasan untuk memulai kembali

[Bridge]
Time stands still
Waktu berhenti berputar
(Time stands still)
(Waktu berhenti berputar)
Time stands still
Waktu berhenti berputar
(Time stands still)
(Waktu berhenti berputar)

[Pre-Chorus]
Your eyes are swallowing me
Matamu sedang menelanku
Mirrors start to whisper
Cermin-cermin mulai berbisik
Shadows start to see
Bayangan mulai
melihat
My skin's smothering me
Kulitku mulai mencekik
Help me find a way to breathe
Bantu aku me
nemukan cara untuk bernapas

[Chorus]
Time stood still
Waktu berhenti ber
detak
The way it did before
Seperti sebelumnya
It's like I'm sleepwalking
Seakan-akan aku berjalan dalam tidur
Fell into another hole I dug
Jatuh ke dalam lubang lain yang
aku gali
It's like I'm sleepwalking
Seakan-akan aku berjalan dalam tidur

[Outro]
(It's like I'm sleepwalking)
(Seakan-akan aku berjalan dalam tidur)
(It's like I'm sleepwalking)
(Seakan-akan aku berjalan dalam tidur)
Time st
ood still
Waktu berhenti berputar
The way it did before
Seperti sebelumnya
It's like I'm sleepwalking
Seakan-akan aku berjalan dalam tidur
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu Sleepwalking - Bring Me The Horizon, Lirik Penuh Makna"