Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Makna Lagu Happy - Ardhito Pramono (Lirik Tentang Kisah Cinta)

Halo sobat Musik-11, kali ini kita akan membahas mengenai makna lagu Happy milik Ardhito Pramono. Btw tentang Ardhito, sebelumnya kita pernah menulis juga tentang makna lagu fine today, cek juga ya gaes.
makna lagu happy ardhito pramono
Cuplikan video klip Ardhito Pramono - Happy | youtube.com/watch?v=k9couTf-HPc [Ardhito Pramono]

Arti Lagu Happy Ardhito Pramono

Sebenarnya apa sih makna lagu Happy dari sosok musisi berusia 24 tahun ini? Arti lagu Happy ini mengisahkan ada sepasang kekasih yang mana cowok dalam lagu tersebut merasa tidak bisa membuat ceweknya bahagia. Hal itulah yang membuat dia nggak tahu gimana lihat ke belakang dan untuk melangkah ke depan alias move on.

Daripada kalian penasaran dengan arti lirik lagu Happy dari Ardhito ini, sebaiknya kalian baca lirik dan terjemahannya di bawah ini. Sumber lirik lagu dari Genius dan terjemahan mengutip dari gaglirik.

Happy Ardhito Pramono Lirik Terjemahan


[Verse]
Let the past be memories
Biarkan masa lalu menjadi kenangan
'Cause we're now live in a fantasy
Karena sekarang kita hidup dalam hayalan
I'll be your main man
Aku akan menjadi pria utamamu
But
Iknow about you
Namun, aku tahu tentangmu
Every
time you close your eyes
Setiap kamu memejamkan matamu
I can’tpromise Ill be around
Aku t
idak dapat janji aku akan di sampingmu
Do you spend most of your time
Apa kamu menghabiskan kebanyakan waktumu
Thinking about me too? oh-oh-oh-oh
(Untuk) memikirkan tentangku?
And I’m sorry
Dan aku minta maaf
If we don’t have the time
Jika kita tidak punya waktu

[Chorus]
Spinning off a story
Memutar
sebuah cerita
And I don’t know see come back to me and moving on
Dan aku tidak tahu melihat ke
belakang dan melangkah kedepan
Been waiting for a fairy
Menunggu
sesosok peri
But it doesn’t fit to my story, I know but I
Namun
, itu tidak cocok untuk ceritaku, aku tahu tetapi
I couldn’t make you happy
Aku t
idak dapat membuatmu bahagia
I couldn’t make you feel you can do it, and think I
Aku t
idak dapat membuat merasakan kamu bisa melakukannya dan aku pikir
I should have make you happy
Seharusnya aku membuatmu bahagia
I should have make you happy, you know
Aku seharusnya membuatmu bahagia, ka
mu tahu

I should have make you happy, oh-oh
Aku seharusnya membuatmu bahagia

[Chorus]
Spinning off a story
Memutar
sebuah cerita
And I don’t know see come back to me and moving on
Dan aku tidak tahu melihat ke
belakang dan melangkah kedepan
Been waiting for a fairy
Menunggu
sesosok peri
But it doesn’t fit to my story, I know but I
Namun
, itu tidak cocok untuk ceritaku, aku tahu tetapi
I couldn’t make you happy
Aku t
idak dapat membuatmu bahagia
I couldn’t make you feel you can do it, and think I
Aku t
idak dapat membuat merasakan kamu bisa melakukannya dan aku pikir
I should have make you happy
Seharusnya aku membuatmu bahagia
I should have make you happy, you know
Aku seharusnya membuatmu bahagia, ka
mu tahu
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Makna Lagu Happy - Ardhito Pramono (Lirik Tentang Kisah Cinta)"