Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu Surrender - Natalie Taylor (Hubungan yang Tlah Berakhir)

Daftar Isi:
  1. Makna Lagu Surrender
  2. Terjemahan Lagu Surrender
arti lagu surrender
Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas mengenai arti lagu Surrender milik Natalie Taylor. Siapa sih Natalie? Doi adalah seorang penyanyi sekaligus penulis lagu asal Tennessee, Amerika Serikat.

Makna Lagu Surrender

Jadi, apa sih makna/arti lagu yang dirilis pada 29 Oktober 2015 ini? Arti lagu Surrender ini menceritakan tentang hubungan percintaan yang telah berakhir setelah melewati masa-masa sulit. Untuk kata 'Surrender' sendiri artinya adalah "Menyerah".

Meskipun sudah dirilis cukup lama, lagu ini baru-baru ini viralnya karena menjadi backsound konten di aplikasi TikTok seperti halnya lagu Say So.

Terima kasih telah membaca arti lagu Surrender di Musik-11. Selanjutnya adalah lirik lagu dan terjemahannya yang mana sumber lirik dari Genius.com.

Jika kalian ingin mendapat gambar broken heart quotes secara gratis, silakan kunjungi link tersebut dan pilih quotes yang paling menarik buat kalian lalu save.

Terjemahan Lagu Surrender


[Verse 1]
We let the waters rise
Kita saling
nggak peduli
We drifted to survive
Kita terpaku tuk bertahan
masing-masing
I needed you to stay
Aku ingin ka
mu bertahan
But I let you drift away
Namun, aku membiarkanmu pergi

[Pre-Chorus]
My love where are you?
My love where are you?
Kekasihku di manakah dirimu?

[Chorus]
Whenever you're ready, whenever you're ready
Whenever you're ready, whenever you're ready
Kapan
pun kamu siap
Can we, can we surrender?
Dapatkah kita menyerah?
Can we, can we surrender?
Bolehkah kita menyerah?
I surrender
Aku menyerah

[Verse 2]
No one will win this time
Nggak ada yang menang kali ini
I just want you back
Aku hanya ingin ka
mu kembali
I'm running to your side
Aku berlari ke sisimu
Flying my white flag, my white flag
Mengibarkan bendera putihku

[Pre-Chorus]
My love where are you?
My love where are you?
Kekasihku di manakah dirimu?

[Chorus]
Whenever you're ready, whenever you're ready
Whenever you're ready, whenever you're ready
Kapan
pun kamu siap
Can we, can we surrender?
Dapatkah kita menyerah?
Can we, can we surrender?
Bolehkah kita menyerah?
I surrender
Aku menyerah
I surrender
Aku menyerah
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu Surrender - Natalie Taylor (Hubungan yang Tlah Berakhir)"