Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Makna Lagu Happy Birthday to You (Lagu Wajib Ketika Ulang Tahun)

gambar ucapan hepibesdey
Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas mengenai makna lagu Happy Birthday to You yang seolah telah menjadi lagu wajib untuk merayakan ulang tahun terutama anak-anak. Kalau udah dewasa rata-rata cuman diucapin ya hehe nggak pakai nyanyi-nyanyi gitu.

Arti Lagu Happy Birthday

Jadi, apa sih arti/makna lagu Happy Birthday to You yang diciptakan oleh dua bersaudara Patty Hill dan Mildred J. Hill ini? Makna lagu Happy Birthday to You ini mengucapkan selamat bertambahnya usia dan memberi doa dan harapan yang baik untuk si ulang tahun.

Meskipun lirik lagu Happy Birthday dalam bahasa Inggris cuman terdiri dari dua bait, itu tetap dapat menggambarkan nuansa positif ketika merayakan ulang tahun seseorang.

Berikut ini lirik lagu Selamat Ulang Tahun alias Happy Birthday dalam bahasa Inggris dan terjemahan ke dalam bahasa Indonesia.

Terjemahan Lagu Happy Brithday to You


Happy Birthday to You
Selamat ulang tahun untukmu
Happy Birthday to You
Selamat ulang tahun untukmu
Happy Birthday, Happy Birthday
Selamat ulang tahun
Happy Birthday to You
Selamat ulang tahun untukmu

One more candle to light
Satu lilin lagu menyala
On your birthday cake
Di kue ulang tahunmu
Hope your wishes all come true
Berharap harapan-harapanmu semua terwujud
Now let's celebrate
Kini mari (kita) rayakan
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Makna Lagu Happy Birthday to You (Lagu Wajib Ketika Ulang Tahun)"