Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Makna Lagu Never Not - Lauv (Cinta yang Memberikan Pengalaman)

makna lagu lauv never not
Lauv - Never Not
Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas mengenai makna lagu Never Not dari Lauv. Jadi, kita akan mengupas lagu tersebut menceritakan tentang apa, arti lirik lagunya seperti apa, dan apakah ada pesan di balik lagu Never Not tersebut.

Arti Lagu Never Not

Jadi, apa sih arti/makna lagu Never Not yang berada dalam album "I met you when I was 18. (the playlist)"? Makna lagu Never Not Lauv ini menceritakan tentang pengalaman cinta terdahulu yang banyak memberikan pengalaman untuk ke depannya.

Track ini seperti jadi nostalgia dalam album tersebut yang mana menjadi track penutup juga. Ari Staprans Leff a.k.a Lauv merefleksikan hubungan percintaannya dulu yang membentuk dirinya menjadi sekarang ini. Dia pun berjanji untuk "tidak akan pernah tidak memikirkan" orang yang ada di hatinya. Maksudnya dia ke depannya ingin lebih perhatian gitu.

Sebelum membahas terjemahan lagu Never Not, gue ingin beri info aja gaes. Sebelumnya blog ini pernah membahas juga tentang lagu Lauv & LANY yang berjudul Mean It. Cek ya janlup!

Berikut ini lirik lagu Never Not Lauv Terjemahan. Lirik lagunya mengutip dari Genius.com.

Terjemahan Lagu Never Not Lauv


[Verse 1]
We were so beautiful
Dulu kita begitu indah
We were so tragic
Kita begitu tragis
No other magic could ever compare
Nggak ada satu sihir pun yang bisa menandingi
Lost myself, seventeen
Kehilangan jati diri, tujuh belas tahun
Then you came, found me
Lalu ka
mu hadir, menemukanku
No other magic could ever compare
Nggak ada satu sihir pun yang bisa menandingi

[Pre-Chorus 1]
There’s a room
Ada sebuah ruang
In my heart with the memories we made
Di dalam hatiku yang berisi kenangan yang kita buat
Took ’em down but they’re still in their frames
T
elah coba memusnahkan, tetapi semua itu masih dalam bingkainya
There’s no way I could ever forget, mmm
Nggak mungkin aku bisa lupa, mmm

[Chorus]
For as long as I live and as long as I love
Karena selama aku hidup dan selama aku mencinta
i
I will never not think about you
Aku
nggak akan pernah nggak memikirkanmu
You, mmm
Kamu
I will never not think about you
Aku
nggak akan pernah nggak memikirkanmu
From the moment I loved, I knew you were the one
Dari saat aku mencinta
i, aku tahu kamulah orangnya
And no matter what I-I do, ooh, mmm
Dan apapun yang
aku lakukan, ooh, mmm
I will never not think about you
Aku
nggak akan pernah nggak memikirkanmu

[Refrain]
What we had only comes
Yang kita miliki ini hanya terjadi
Once in a lifetime
Sekali seumur hidup
For the rest of mine, always compare
Selama sisa hidupku, selalu membandingkan

[Pre-Chorus 2]
To the room
Ke sebuah ruang
In my heart with the memories we made
Di dalam hatiku yang berisi kenangan yang kita buat
Nights on fifth, in
between B and A
Malam-malam kelima, di antara B dan A
There’s no way I could ever forget, mmm
Nggak mungkin aku bisa lupa, mmm

[Chorus]
For as long as I live and as long as I love
Karena selama aku hidup dan selama aku mencinta
i
I will never not think about you
Aku
nggak akan pernah nggak memikirkanmu
You, mmm
Kamu
I will never not think about you
Aku
nggak akan pernah nggak memikirkanmu
From the moment I loved, I knew you were the one
Dari saat aku mencinta
i, aku tahu kamulah orangnya
And no matter what I-I do, ooh, mmm
Dan apapun yang
aku lakukan, ooh, mmm
I will never not think about you
Aku
nggak akan pernah nggak memikirkanmu

[Bridge]
Didn’t we have fun?
Bukankah dulu kita bersenang-senang?
Didn’t we have fun, looking back?
Bukankah dulu kita bersenang-senang? Teringat?
Didn’t we have fun?
Bukankah dulu kita bersenang-senang?
Didn’t we have fun?
Bukankah dulu kita bersenang-senang?
Didn’t we have fun?
Bukankah dulu kita bersenang-senang?
Didn’t we have fun, looking back?
Bukankah dulu kita bersenang-senang? Teringat?
Didn’t we have fun?
Bukankah dulu kita bersenang-senang?
Didn’t we have fun?
Bukankah dulu kita bersenang-senang?

[Outro]
We were so beautiful
Dulu kita begitu indah
We were so tragic
Dulu kita begitu tragis
No other magic could ever compare
Nggak ada satu sihir pun yang bisa menandingi
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Makna Lagu Never Not - Lauv (Cinta yang Memberikan Pengalaman)"