Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Makna Lagu Wait A Minute - Pamungkas (Rasa Rindu Bertemu Kekasih)

makna lagu wait a minute pamungkas
Makna Lagu Pamungkas - Wait A Minute
Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas mengenai makna lagu Wait A Minute milik Pamungkas. Kita akan bedah lagu ini menceritakan apa sih. Btw, membahas Pamungkas, sebelumnya kita pernah menulis tentang arti lagu Lover Stay, silakan dicek juga ya.

Nah, apa sih makna lagu Pamungkas ini? Jadi, makna lagu Wait A Minute menceritakan tentang rasa rindu yang dialami oleh seseorang untuk bertemu kekasih hatinya.

Jika kita lihat lirik lagunya, kita bisa menangkap alur cerita dimana ada cowok yang berpergian jauh dengan mobil tuanya demi bertemu kekasihnya. Dari sini kita dapat menyimpulkan bahwa kedua insan tersebut sedang menjalani hubungan Long Distance Relationship (LDR).

Judul "Wait A Minute" ini kayak sebagai jawaban cowok ketika ditanyain ceweknya kapan sih mau ketemu. Si cowok bilang, "wait a minute alias sabar bentar lagi nyampe". Ditambah video klip yang sedang berkendara dengan mobil.

Baca juga: Arti lagu I Love You But I'm Letting Go.

Apabila kalian penasaran lebih lanjut tentang arti lagu Wait A Minute ini, silakan dibaca lirik dan terjemahannya di bawah ini gaes yang dimana liriknya mengutip dari Pamungkasmusic.com.

Terjemahan Lagu Wait A Minute


All alone in my old car
Sendirian di dalam mobil tuaku
Driving fast driving too far
Mengendarai dengan cepat dan sangat jauh
All alone in my old car
Sendirian di dalam mobil tuaku
Heading south going back home
Menuju ke selatan tuk kembali
To you
Ke dirimu

All alone with the street lights
Sendirian dengan penerangan jalan
Driving faster now it’s midnight
Mengendarai lebih cepat, kini telah tengah malam
All alone with the street lights
Sendirian dengan penerangan jalan
Heading south going back home
Menuju ke selatan tuk kembali
To you
Ke dirimu

Your arms
Lenganmu
Where I belong
Tempatku berada
Always
Selalu

Well wait a minute
Ya tunggu sebentar
I am on my way
Aku otw
I am on my way back home to you Promise I’ll be there
Aku otw kembali ke dirimu, janji aku akan di sana
And I’ll be there just in time
Dan aku akan sampai sesaat lagi
Just a minute
Sekejap
Wait a minute
Tunggu sebentar

Bones are aching I miss you
Tulang terasa sakit, aku merindukanmu
Crave your kiss now I need you
Mendambakan ciumanmu, kini aku butuh dirimu
Fill me now cause I want you
Penuhi aku sekarang karena aku ingin dirimu
Wait a minute till I get back to you
Tunggu sebentar sampai aku kembali ke padamu

And the battle is off now
Dan perjuangan telah usai sekarang
I’m coming back
Aku kembali
There will be no more days
Nggak akan lagu hari-hari
You have to wait
Kamu harus menunggu
And when your nights are low
Dan saat malammu terasa sedih
And when you feel so strong
Dan ketika kamu merasa kuat
I’ll be around
I’ll be around
Aku akan ada di sana
But you gotta
Namun, kamu harus

You gotta wait a minute
Kamu harus menunggu sebentar
I am on my way
Aku otw
I am on my way back home to you Promise I’ll be there
Aku otw kembali ke padamu, janji aku akan di sana
And I’ll be there just in time
Dan aku akan di sana sesaat lagi
Just a minute
Sekejap

I know you can’t wait
Aku tahu kamu nggak sabar
But it’s getting closer now
Namun, kini udah semakin dekat kok
It’s getting closer to be home to you Promise you’ll stay there
Semakin dekat ke padamu, janji kamu akan nunggu di sana
And I’ll be there just in time
Dan aku akan tiba sebentar lagi
Just a minute
Sekejap
Wait a minute
Tunggu sebentar

Don’t go back to bed
Jangan tidur dulu
Don’t fall asleep now
Jangan ngantuk dulu buat sekarang
(I’ll be there, I’ll be there, I will)
(Aku akan di sana, janji)
Gonna be just us
Hanya akan ada kita
Tomorrow will be ours
Besok akan menjadi milik kita

Well wait a minute
Ya tunggu sebentar
I am on my way
Aku otw
I am on my way back home to you Promise I’ll be there
Aku otw kembali ke padamu, janji aku akan di sana
And I’ll be there just in time
Dan aku akan di sana sebentar lagi
Just a minute
Sebentar kok
Well wait a minute
Ya tunggu sebentar
And I’ll be there just in time
Dan aku akan di sana sesaat lagi
Just a minute
Sebentar kok
(wait, wait)
(tunggu)
Just a minute
Sebentar
(wait, wait)
(tunggu)
Just a minute
Sebentar aja kok
Wait a minute
Tunggulah sebentar oi
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Makna Lagu Wait A Minute - Pamungkas (Rasa Rindu Bertemu Kekasih)"