Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu Ego - Willy William + Lirik Lagu dalam bahasa Inggris & Indonesia

arti lagu ego willy william dan terjemahan bahasa indonesia
Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas tentang arti lagu Ego milik Willy William beserta makna dan terjemahan lagu ke dalam bahasa Inggris dan Indonesia. Simak lebih lanjut scroll ke bawah ya.

Arti Lagu Ego Willy William

Jadi, lagu Ego ini menceritakan tentang ego atau sifat egois yang dimiliki si tokoh dalam lagu tersebut.

Lirik lagu tersebut dibuka dengan sang penyanyi bertanya siapa yang paling indah/baik di antara mereka. Sifat egois ini mirip dengan kalimat legendaris "Mirror, mirror, on the wall". Oh iya btw lagu ini populer di aplikasi TikTok, jadi meskipun lirik berbahasa Prancis tetapi hampir seluruh dunia yang dengerin ini lagu.

Namun, pada akhirnya dia menyadari kalau egonya justru berdampak nggak baik untuknya. Seperti pada lirik "Everything is beautiful, everything is rosy, before my ego imposes" dalam terjemahan bahasa Inggris-nya. Itulah tadi makna lagu Ego ini.

Daripada kalian penasaran dengan lirik lagu dan terjemahannya mari langsung simak saja di bawah ini setelah cuplikan video klip yang mengutip dari YouTube/addict:

Lirik lagu Ego dan terjemahan bahasa Inggris & Indonesia


[Lirik bahasa Prancis terjemahan bahasa Inggris & Indonesia]
Dis-moi
Tell me
Katakan padaku

Miroir
Mirror
Cermin
Dis-moi qui est le plus beau
Tell me who's the fairest of them all
Katakan padaku siapa yang paling indah di antara mereka
Quitte à devenir mégalo
Even if I become a megalomaniac
Bahkan jika aku menjadi seorang megalomaniac
Viens donc chatouiller mon ego
Come and stroke my ego
Datang dan usap egoku
Allez, allez, allez
Come on, come on, come on

Laisse-moi entrer dans ta matrice
Let me enter your matrix
Biarkan aku memasukkan matriksmu
Gouter à tes délices
Taste your delights
Mencicipi kelezatanmu
Personne en peut m'en dissuader
Nobody can dissuade me from it
Nggak ada yang bisa menghalangiku darinya
Allez, allez, allez
Come on, come on, come on

Je ferai tout pour t'accompagner
I'll do anything to accompany you
Aku akan melakukan apa pun untuk menemanimu
Tellement je suis borne
I'm really one-track-minded
Aku sungguh berpikiran satu arah saja
Je suis bien dans ma bulle
Aku baik-baik saja dalam gelembungku
Allez, allez, allez
Come on, come on, come on

Tout est beau, tout est rose
Everything is beautiful, everything is rosy
Semuanya indah, semuanya cerah
Tant que je l'impose
For as long as I need it
Selama aku membutuhkannya
Dis-moi qui est le plus beau
Tell me, who's the most fairest?
Katakan padaku, siapa yang paling indah?
Allez, allez, allez
Come on, come on, come on
Ayo, ayo, ayo

Allez, allez, allez
Come on, come on, come on
Miroir
Mirror
Cermin

Qu'as dont-tu fais de ma tête?
What have you done with my head
Apa yang tlah kamu lakukan dengan kepalaku?
Cette transformation malhonnête
This dishonest transformation
Transformasi tidak jujur ini
Ce n'est pas ce que je demandais
This is not what I asked for
Ini bukan yang aku minta
Allez, allez, allez
Come on, come on, come on
Ayo, ayo, ayo

Le buzz n'était que factice
The buzz is nothing but a fake
Buzz tidak lain adalah palsu
Je ne suis plus dans la matrice
I'm no longer in the matrix
Aku tidak lagi di dalam matriks
Y'a plus personne pour en parler
There's no longer anyone to talk to about it
Tidak ada lagi orang untuk diajak berbicara
Allez, allez, allez
Come on, come on, come on
Ayo, ayo, ayo

Je ferai tout pour récupérer
I will do everything to fix
Aku akan melakukan apa saja untuk memperbaikinya
Ce que je suis en train de gâcher
What I am currently wasting
Apa yang aku sia-siakan saat ini
Enfin sorti de ma bulle
Finally I've left my bubble
Akhirnya aku meninggalkan gelembungku
Allez, allez, allez
Come on, come on, come on
Ayo, ayo, ayo

Tout est beau, tout est rose
Everything is beautiful, everything is rosy
Semuanya indah, semuanya cerah
Avant que mon ego s'impose
Before my ego imposes
Sebelum egoku memaksa
J'ai fini de te regarder
I'm done with looking at you
Aku usaiin melihat dirimu

Allez, allez, allez
Allez, allez, allez
Allez, allez, allez
Ego, Ego
Ego, Ego
Ego, Ego, ego-ego, ego-ego, ego-ego, ego-ego
Ego, Ego
Ego, Ego
Yee-ha!
Allez, allez, allez
Allez, allez, allez
Allez, allez, allez
Allez, allez, allez
Allez, allez, allez
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu Ego - Willy William + Lirik Lagu dalam bahasa Inggris & Indonesia"