Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu I Don't Wanna Be Alone - Pamungkas + Lirik Terjemahan

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas tentang arti lagu I Don't Wanna Be Alone milik Pamungkas beserta lirik terjemahan dalam bahasa Indonesia. Lagu ini merupakan track ke-10 dari album Solipsism.
arti lagu i don't wanna be alone pamungkas

Makna Lagu I Don't Wanna Be Alone

Lagu I Don't Wanna Be Alone ini menceritakan tentang seseorang yang nggak ingin merasa sendirian lagi. Sebab sekarang sudah ada yang mengisi hatinya setelah sekian lama dia nggak merasakan itu lalu pikiran dia juga sudah telah terisi tentang pikiran-pikiran terhadap orang 'baru' itu.

Dia nggak peduli dengan hal-hal lainnya seperti hal yang sangat mewah, asalkan dia tinggal bersama seseorang yang baru mengisi hatinya itu, dia tidak keberatan sama sekali dan malahan senang.

Berbeda dengan arti lagu Closure Pamungkas yang menceritakan tentang rasa capek dengan seseorang dan memutuskan untuk tidak bersama lagi, kalau lagu I Don't Wanna Be Alone dia justru nggak ingin merasa sendirian. Nah, untuk maksud "I'll go raw" entah maksudnya itu kayak seperti di urbandictionary atau bukan hehe.

Untuk pembahasan terakhir dari artikel ini adalah lirik lagu I Don't Wanna Be Alone dan terjemahannya. Sumber lirik lagu dari Genius.com untuk official lirik video bisa lihat di channel Pamungkas.

Terjemahan Lirik Lagu I Don't Wanna Be Alone

[Verse 1]
You’ve got a place in my heart, it’s a new thing
Kamu punya tempat di hatiku, itu hal yang baru
You filled the space in my heart, it’s what you bring
Kamu mengisi ruang di hatiku, itulah yang kamu bawa
Nobody did make me feel the way you do
Nggak ada yang membuatku merasakan apa yang kamu lakukan
You’ve got a place in my heart, I  surrender,  yes
Kamu punya sebuah tempat di hatiku, aku menyerah
I surrender
Aku menyerah

[Verse 2]
You’ve got a place in  my mind, thought you should know
Kamu punya tempat di pikiranku, kupikir kamu seharusnya tahu
You run a show in my mind and I’m front row
Kamu menjalankan pertunjukkan di dalam pikiranku dan aku di baris depan
Nobody did make me feel the way you do
Nggak ada yang membuatku merasakan apa yang kamu lakukan
You are a shark in my mind and I’m swimming
Kamu adalah hiu di dalam pikiranku dan aku sedang berenang

[Pre-Chorus]
Ooh to you baby I’ll go raw
Oh sayang, aku akan 'raw'
I don’t wanna break it down
Aku nggak ingin menghancurkannya
Don’t you understand by now?
Apakah kamu mengerti sekarang?
Ooh to you baby I’ll go raw
Oh sayang, aku akan 'raw'
I don’t wanna break it down
Aku nggak ingin menghancurkannya
Don’t you understand by now?
Apakah kamu mengerti sekarang?

[Chorus]
I don’t wanna be alone
I don’t wanna be alone
Aku nggak ingin sendirian
And I’m gonna push you away again
Dan aku akan mendorongmu lagi
‘Cause I just don’t wanna be alone
Karena aku hanya nggak ingin sendirian
I don’t wanna be alone
Aku nggak ingin sendirian
And not that I can’t be alone
Dan bukannya aku nggak bisa sendirian
I’m okay being on my own
Aku baik-baik saja sih sendirian
But I’m gonna push you away again
Namun, aku akan mendorongmu lagi
‘Cause I just don’t wanna be alone
Karena aku hanya nggak ingin sendirian

[Verse 3]
I’ve got this suite in my heart and it’s fancy
Aku punya suite ini dalam hatiku dan itu sangat mewah
With all the views and the biscuits I baked them
Dengan semua pemandangan dan biskuit yang aku panggang
Well I don’t care about it and I want you
Ya aku nggak peduli sih tentang itu dan aku menginginkanmu
To kinda live there and stay
Agak tinggal di sana dan menetap
I won’t mind that at all, yeah
Aku nggak keberatan sama sekali

[Pre-Chorus]
Ooh to you baby I’ll go raw
Oh sayang, aku akan 'raw'
I don’t wanna break it down
Aku nggak ingin menghancurkannya
Don’t you understand by now?
Apakah kamu mengerti sekarang?

[Chorus]
I don’t wanna be alone
I don’t wanna be alone
Aku nggak ingin sendirian
And I’m gonna push you away again
Dan aku akan mendorongmu lagi
‘Cause I just don’t wanna be alone
Karena aku hanya nggak ingin sendirian
I don’t wanna be alone
Aku nggak ingin sendirian
And not that I can’t be alone
Dan bukannya aku nggak bisa sendirian
I’m okay being on my own
Aku baik-baik saja sih sendirian
But I’m gonna push you away again
Namun, aku akan mendorongmu lagi
‘Cause I just don’t wanna be alone
Karena aku hanya nggak ingin sendirian

[Bridge]
I don’t wanna be
Aku nggak ingin seperti itu

[Outro]
I don’t wanna be alone
I don’t wanna be alone
Aku nggak ingin sendirian
And I’m gonna push you away again
Dan aku akan mendorongmu lagi
‘Cause I just don’t wanna be alone
Karena aku hanya nggak ingin sendirian
I don’t wanna be alone
Aku nggak ingin sendirian
And not that I can’t be alone
Dan bukannya aku nggak bisa sendirian
I’m okay being on my own
Aku baik-baik saja sih sendirian
But I’m gonna push you away again
Namun, aku akan mendorongmu lagi
‘Cause I just don’t wanna be alone
Karena aku hanya nggak ingin sendirian
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu I Don't Wanna Be Alone - Pamungkas + Lirik Terjemahan"