Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu LOS DOL - Denny Caknan + Lirik

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas tentang arti lagu LOS DOL milik Denny Caknan beserta lirik dan artinya ke dalam bahasa Indonesia. Lagu tersebut tayang perdana di YouTube-nya Denny Caknan pada tanggal 20 Juni 2020 dan langsung trending menempati urutan ke-2 pada tgl 22 Juni 2020 ini, WOW!
lirik lagu los dol dan maknanya

Makna Lagu LOS DOL

Kata Los Dol sendiri itu dalam bahasa Jawa. Kalau dalam bahasa Indonesia artinya bisa lanjut/teruskan/gak pakai ribet/ intinya gak pakai banyak mikir dan terus lakukan.

Kalau arti lagu LOS DOL sendiri menceritakan tentang cewek yang menyelingkuhi pasangannya meskipun telah dienakkan ama kekasihnya itu kayak dibelikan kuota internet. Si cowok ini tau kalau ceweknya selingkuh walaupun nomor selingkuhannya ini diganti nama kontaknya jadi Tukang Las, Penjual Sayur, atau Tukang Gas.

Baca juga: Makna lagu Kartonyono Medot Janji - Denny Caknan

Sebelum mengakhiri pembahasan artikel kali ini dan masuk ke bagian lirik LOS DOL, lihat official Music Video lagu tersebut yang mengutip dari channel YouTube Denny Caknan:

Lirik Lagu LOS DOL dan terjemahan bahasa Indonesia

Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an
Lanjutkan kamu Whatsapp an
Cek paket datane, yen entek tak tukokne
Cek paket datanya, jika habis aku belikan
Tenan dik elingo yen mantan nakokne
Beneran dik ingatlah kalau mantan nanya
Kabarmu tandane iku ora rindu,
Kabarmu itu tandanya bukan rindu
Nanging kangen kringet bareng awakmu
Namun, kangen kerja kerasa denganmu

Tak gawe los dol blas aku ra rewel
Aku buat beneran santai aku nggak rewel
Nyanding sliramu sing angel disetel
Bersandir dirimu yang susah diatur
Tutuk – tutuk no chatingan karo wong liyo
Puas-puasin chat dengan orang lain
Rapopo, aku ra gelo
Nggak apa-apa, aku nggak sakit hati

Kok tutup – tutupi, nomere mbok ganti
Kok ditutupi, nomornya kamu ganti
Firasat ati angel di apusi
Perasaan hati sulit dibohongi
Senajan mbok ganti tukang las
Meskipun kamu ganti (nomornya) jadi tukang las
Bakul sayur lan tukang gas
Penjual sayur dan tukang gas
Titeni, bakale ngerti
Lihat aja, akan ketahuan

Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an
Lanjutkan kamu Whatsapp an
Cek paket datane, yen entek tak tukokne
Cek paket datanya, jika habis aku belikan
Tenan dik elingo yen mantan nakokne
Beneran dik ingatlah kalau mantan nanya
Kabarmu tandane iku ora rindu,
Kabarmu itu tandanya bukan rindu
Nanging kangen kringet bareng awakmu
Namun, kangen kerja kerasa denganmu

Kok tutup – tutupi, nomere mbok ganti
Kok ditutupi, nomornya kamu ganti
Firasat ati angel di apusi
Perasaan hati sulit dibohongi
Senajan mbok ganti tukang las
Meskipun kamu ganti (nomornya) jadi tukang las
Bakul sayur lan tukang gas
Penjual sayur dan tukang gas
Titeni, bakale ngerti
Lihat aja, akan ketahuan

Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an
Lanjutkan kamu Whatsapp an
Cek paket datane, yen entek tak tukokne
Cek paket datanya, jika habis aku belikan
Tenan dik elingo yen mantan nakokne
Beneran dik ingatlah kalau mantan nanya
Kabarmu tandane iku ora rindu,
Kabarmu itu tandanya bukan rindu
Nanging kangen kringet bareng awakmu
Namun, kangen kerja kerasa denganmu
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu LOS DOL - Denny Caknan + Lirik"