Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lirik Lagu If The World Was Ending - JP Saxe ft. Julia Michaels

arti lirik lagu if the world was ending yang menceritakan kepedulian
Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas tentang arti lirik lagu If The World Was Ending dari JP Saxe feat. Julia Michaels. Pembahasan ini juga meliputi lirik lagu dan terjemahan serta kalau ada pesan di balik lagunya.

Yang pertama akan kita bahas adalah lirik lagu beserta terjemahan terlebih dahulu dari track If The World Was Ending ini.

Terjemahan Lirik Lagu If The World Was Ending


[Verse 1]
I was distracted and in traffic
Aku terkacaukan dan sedang di terjebak macet
I didn’t feel it when the earthquake happened
Aku tidak merasakan waktu gempanya terjadi
But it really got me thinking: were you out drinking?
Namun, itu benar-benar jadi membuatku berpikir: apakah ka
mu sedang keluar minum?
Were you in the living room chilling watching television?
Ataukah ka
mu sedang di ruang tamu bersantai menonton televisi?
It’s been a year now
Kini udah setahun
Think i’ve figured out how
Aku rasa aku telah menemukan cara
How to let you go and let communication die out
Cara untuk melepaskanmu dan membiarkan komunikasi perlahan mati

[Pre-Chorus]
I know, you know, we know, you weren’t down for ‘forever’ and it’s fine
Aku tahu, kau tahu, kita tahu, ka
mu tidak menginginkan ‘selamanya’ dan itu nggak apa
I know, you know, we know, we weren’t meant for each other and it’s fine
Aku tahu, kau tahu, kita tahu, kita tidak ditakdirkan satu sama lain dan itu
nggak apa

[Chorus]
But if the world was ending, you’d come over, right?
Namun
, jika dunia berakhir, kamu mau datang, kan?
You’d come over and you’d stay the night
Ka
mu mau datang dan kamu mau tetap tinggal semalaman
Would you love me for the hell of it?
Maukah ka
mu mencintaiku untuk sekedar bersenang-senang?
All our fears would be irrelevant
Semua rasa takut kita akan menjadi tidak relevan
If the world was ending, you’d come over, right?
Jika dunia berakhir, ka
mu mau datang, kan?
The sky’d be falling and i’d hold you tight
Langit akan jadi runtuh dan akan
aku dekap dirimu erat
And there wouldn’t be a reason why we would even have to say goodbye
Dan
nggak akan ada alasan mengapa kita bahkan harus mengucapkan selamat tinggal
If the world was ending, you’d come over, right? right?
Jika dunia berakhir, ka
mu mau datang, kan? Iya kan?
If the world was ending, you’d come over, right? right?
Jika dunia berakhir, ka
mu mau datang, kan? Iya kan?

[Verse 2]
I tried to imagine your reaction
Aku mencoba membayangkan reaksimu
It didn’t scare me when the earthquake happened
Itu tidak membuatku takut waktu gempanya terjadi
But it really got me thinking
Namun, itu benar-benar jadi membuatku berpikir
The night we went drinking
Malam di mana kita pergi minum
Stumbled in the house and didn’t make it past the kitchen
Masuk dalam rumah dan tidak berhasil sampai melewati dapur
Ah, it’s been a year now
Ah,
kini itu sudah setahun
Think i’ve figured out how
Aku
rasa aku telah menemukan cara
How to think about you without it ripping my heart out
Cara untuk memikirkanmu tanpa itu harus merobek-robek hatiku

[Pre-Chorus]
I know, you know, we know, you weren’t down for ‘forever’ and it’s fine
Aku tahu, kau tahu, kita tahu, ka
mu tidak menginginkan ‘selamanya’ dan itu nggak apa
I know, you know, we know, we weren’t meant for each other and it’s fine
Aku tahu, kau tahu, kita tahu, kita tidak ditakdirkan satu sama lain dan itu
nggak apa

[Chorus]
But if the world was ending, you’d come over, right?
Namun
, jika dunia berakhir, kamu mau datang, kan?
You’d come over and you’d stay the night
Ka
mu mau datang dan kamu mau tetap tinggal semalaman
Would you love me for the hell of it?
Maukah ka
mu mencintaiku untuk sekedar bersenang-senang?
All our fears would be irrelevant
Semua rasa takut kita akan menjadi tidak relevan
If the world was ending, you’d come over, right?
Jika dunia berakhir, ka
mu mau datang, kan?
The sky’d be falling and i’d hold you tight
Langit akan jadi runtuh dan akan
aku dekap dirimu erat
And there wouldn’t be a reason why we would even have to say goodbye
Dan
nggak akan ada alasan mengapa kita bahkan harus mengucapkan selamat tinggal
If the world was ending, you’d come over, right?
Jika dunia berakhir, ka
mu mau datang, kan? Iya kan?
If the world was ending, you’d come over, right? right?
Jika dunia berakhir, ka
mu mau datang, kan? Iya kan?

[Pre-Chorus]
I know, you know, we know, you weren’t down for ‘forever’ and it’s fine
Aku tahu, ka
mu tahu, kita tahu, kau tidak menginginkan ‘selamanya’ dan nggak tak apa
I know, you know, we know, we weren’t meant for each other and it’s fine
Aku tahu, ka
mu tahu, kita tahu, kita tidak ditakdirkan satu sama lain dan nggak tak apa

[Chorus]
But if the world was ending, you’d come over, right?
Namun
, apabila dunia berakhir, kamu mau datang, kan?
You’d come over and you’d stay the night
Ka
mu mau datang dan kau mau tetap tinggal semalaman
Would you love me for the hell of it?
Maukah kau mencintaiku untuk sekedar bersenang-senang?
All our fears would be irrelevant
Semua rasa takut kita akan menjadi tidak relevan
If the world was ending, you’d come over, right?
Jika dunia berakhir, ka
mu mau datang, kan?
The sky’d be falling while i hold you tight
Langit akan jadi runtuh sambil kudekap engkau erat
No, there wouldn’t be a reason why we would even have to say goodbye
Tidak, nggak akan ada alasan mengapa kita bahkan harus mengucapkan selamat tinggal
If the world was ending
Apabila dunia berakhir
You’d come over, right?
Ka
mu mau datang, kan?
You’d come over, you’d come over, you’d come over, right?
Ka
mu mau datang, kan?

[Outro]
Hmm
If the world was ending, you’d come over, right?
Jika dunia berakhir, ka
mu mau datang, kan?

Arti Lagu If The World Was Ending

Lagu yang dibawakan oleh JP Saxe duet bersama Julia Michaels ini menceritakan tentang seseorang yang mengenang masa lalunya dalam sebuah hubungan yang kandas. Dia berharap bisa mengulangi kembali dengan sungguh-sungguh dan kesabaran.

Pesan di balik lagu ini itu meksipun kita sedang dalam keadaan tidak baik, kita jangan lupakan untuk memikirkan orang lain. Kalau dalam lagu tersebut situasinya saat terjadi gempa bumi.

Jadi, apabila dunia ini akan berakhir, kita akan datang atau kumpul bersama orang-orang yang kita sayangi.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lirik Lagu If The World Was Ending - JP Saxe ft. Julia Michaels"