Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

5+ Ide Referensi Spotifart Ala Sobat Twitter yang Keren-keren Abis

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita tidak akan membahas makna lagu dan terjemahan liriknya dulu nih. Kita akan bahas yang ringan-ringan aja, yang lagi trending akhir-akhir ini, yakni Spotifart alias Spotify Art.
ide spotifart keren yang bisa dicoba

Desain-desain SpotifArt Keren yang Bisa Dijadiin Referensi

1. Zombie - DAY6 karya @meiditoo

zombie day6 spotifart
Yang pertama ada #spotifart tentang lagu Zombie milik DAY6. Meskipun nggak terlalu rame desain art milik sobat Twitter, Dito ini, tetapi keren banget dapet kesan panahnya yang menembus itu.

2. hand in hand - wisue @halusin__nasi

hand in hand wisue spotifart

lovely spotifart
Meskipun gue nggak tau tentang lagunya, tetapi dilihat dari Spotify Art-nya ini kayaknya lagu ini menceritakan tentang cinta dan hal-hal yang relate dengannya deh hehe. Keren banget ya bisa bikin arti itu, sabar dan telatennya itu loh.

3. Berlayar - Olski @flowrrrren

berlayar olski spotifart
Yang ini juga telaten banget yang memberi warna serta gradasinya. Keren banget deh kamu yang bikin.

4. Country - Kind of Love. ill come back to you - Powfu, Sarcastic, Sounds, Rxseboy. Hearbreak Weather - Niall Horan @happiygurl

country kind of love spotifart

ill come back to you spotifart

heartbreak weather spotifart
Sumpah buat yang ini gue nggak bisa berkata-kata lagi saking keren-kerennya 😭. Dua jempol buat kamu Nad yang telaten bikinnya. Makasih juga udah ijinin gue pake karyanya buat artikel ini yaa :).

5. Way Back Home - J_ust, Senja & Pagi (feat Farhad) - Alffy Rev @fakingshitbrou

way back home spotifart

senja dan pagi spotifart
Dari dua spotifart milik sobat Twitter, jian ini gue favoritin yang desain buat Way Back Home. Komposisi warnya ituloh keren. Kalau untuk art yang kedua mungkin ada buat warna awannya masih kurang senada, tapi bagus kok.

6. Let's Fall in Love for the Night - FINNEAS

let's fall in love for the night spotifart
Ini adalah art kirimin sender siapa yang saya belum kenal di @MUSIC_FESS ini. Jujur mah ini keren banget sampai-sampai bingkai cover albumnya hampir nggak kelihatan saking nyatu warnanya.

7. Monster (English Version) - Henry @Lalaviaa1

monster henry spotifart
Nah, kalau art yang ini buat versi badan dari cover album lagu Monster by Henry. Keren sih pewarnaan abstraknya dengan teknik apa ya gue lupa namanya wkwk. Tuh pemilik karya ini juga ada dalam gambar tersebut akun IG nya hehe.

8. Talk (feat. Disclosure) - Khalid, Disclosure @cuyungkm

talk khalid spotifart
Hmm buatan sobat Twitter bernama Nes ini nggak kalah kerennya ama yang sebelum-sebelumnya. Penimpahan warna gelap di atas warna coklat seolah-olah terlihat seperti tanah asli ya. Mantap.

9. Nandemonaiya - movie ver. RADWIMPS @toxibilitiess


nandemonaiya movie ver RADWIMPS spotifart
Ini swear keren banget pemilihan warnya terutama yang bagian entah cahaya apa itu yang berwarna ungu. Gradasinya itu loh mantap. Akun Twitter bernama dead bird ini juga memberikan from this to this nya jadi makin terinspirasi deh gue buat bikin spotifart 😭.

Itulah tadi ide-ide referensi Spotifart yang bisa kalian jadikan referensi pada saat ingin membuatnya lalu upload di IG Stories deh. Kayaknya share #Spotifart di IG Stories lagi viral deh ya.

Penasaran cara memunculkan lirik di Spotify? Klik di tautan tersebut ya.

Bagi kalian yang ingin karya Spotifart-nya masuk ke dalam pembahasan artikel ini, bisa banget kok. Tinggal dm saja gue di Twitter di sini @musik_11, kalau udah kirim soon gue update secepatnya. Thank you gaes yang udah sempetin baca :).
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "5+ Ide Referensi Spotifart Ala Sobat Twitter yang Keren-keren Abis"