Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Makna Lagu Closure - Pamungkas + Arti Lirik dalam bahasa Indonesia

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas tentang makna lagu Closure milik Pamungkas beserta arti lirik ke dalam bahasa Indonesia. Btw, lagu ini merupakan lagu baru Mas Pams ya dalam album terbaru juga yang berjudul "Solipsism" yang dirilis 26 Juni 2020.
arti lagu closure pamungkas

Arti Lagu Closure

Lagu Closure ini menceritakan tentang seseorang yang sudah kesel dengan pasangannya karena sikapnya seperti membohongi dan orang tersebut sudah menyerah dan memutuskan untuk tidak bersama-sama lagi.

Beda dengan arti lagu I Love You But I'm Letting Go yang mana seseorang dalam lagu tersebut masih mencintai, tetapi ia merelakan kekasihnya pergi. Kalau Closure ini orang tersebut sudah benar-benar "I'm so angry towards you".

Oh ya lagu "Closure" ini merupakan track penutup dalam album Solipsism yang mana arti kata closure adalah "penutupan".

Pernah gak kalian merasakan situasi "Better off without you" ketika berada di titik sudah capek buat ngelanjutin hubungan dengan kekasih kalian? Komen di bawah yaa.

Sebelum mengakhiri pembahasan artikel tentang maksud lagu Closure ini, kalian baca lirik lagu dan terjemahannya di bawah ini ya agar lebih mengerti cerita di balik lagu ini. Sumber lirik dari Genius.com.

Terjemahan Lirik Lagu Closure - Pamungkas

[Verse 1]
Feel small again
Merasa kecil lagi
Same old story
Kisah lama yang sama
Don’t you call again
Jangan menelpon lagi
I’m not sorry
Aku nggak merasa bersalah
I am better off without you
I am better off without you
Aku lebih baik tanpamu

[Chorus]
I give up trying
Aku menyerah berusaha
At least for today
Setidaknya untuk hari ini
Lying is lying
Berbohong tetaplah berbohong
It’s never okay
Itu nggak pernah oke
Bend it all you want
Tekuk semua yang kamu inginkan
Hide it  all  you  can
Sembunyikan itu semua yang kamu bisa
I give up  trying
I give up  trying
Aku menyerah berusaha
I am better off without you
I am better off without you
Aku lebih baik tanpamu
I’m so angry towards you
Aku sangat marah kepadamu

[Verse 2]
I’ll take time again
Aku akan ambil waktu lagi
War on worry
Perang melawan kekhawatiran
Don’t you call again
Jangan menelpon lagi
I’m not sorry
Aku nggak merasa bersalah
I am better off without you
Aku lebih baik tanpamu
I am better off alone
Aku lebih baik sendiri

[Chorus]
I give up trying
Aku menyerah berusaha
At least for today
Setidaknya untuk hari ini
Lying is lying
Berbohong tetaplah berbohong
It’s never okay
Itu nggak pernah oke
Bend it all you want
Tekuk itu semua yang kamu inginkan
Hide it all you can
Sembunyikan itu semua yang engkau bisa
I give up trying
Aku menyerah berusaha
And though I’ll be sad
Dan meski aku akan sedih
Lying still lying
Berbohong tetaplah berbohong
And I’ll settle with that
Dan aku akan puasa dengan itu
Bend it all you want
Tekuk itu semua yang kamu inginkan
Hide it all you can
Sembunyikan itu semua yang engkau bisa
I give up trying
I give up trying
Aku menyerah berusaha

[Bridge]
I give up trying for you
Aku menyerah berusaha untukmu
I give up trying
Aku menyerah berusaha

[Instrumental]

[Chorus]
I give up trying
Aku menyerah berusaha
At least for today
Setidaknya buat hari ini
Lying still lying
Berbohong tetaplah berbohong
I’ll make it okay
Aku akan membuatnya oke
Bend it all you want
Tekuk itu semua yang kamu inginkan
And hide it all you can
Dan sembunyikan itu semua yang kamu bisa
But I give up fighting for you
Namun aku menyerah berjuang untukmu
I’m trying
Aku berusaha

[Outro]
I’m better off without you
I am better off without you
Aku lebih baik tanpamu
I’m so angry towards you
Aku sangat marah kepadamu
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Makna Lagu Closure - Pamungkas + Arti Lirik dalam bahasa Indonesia"