Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Makna Lagu Higher Than Ever - Pamungkas + Arti Lirik Terjemahan

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas tentang makna lagu Higher Than Ever milik Pamungkas beserta arti terjemahan lirik ke dalam bahasa Indonesia. Lagu ini merupakan track ke-7 dalam album Solipsism yang dirilis pada 26 Juni 2020 lalu.
arti lagu higher than ever pamungkas

Arti Lagu Higher Than Ever

Lagu Higher Than Ever yang memiliki arti "Lebih tinggi dari sebelumnya" ini memiliki makna menceritakan tentang seseorang yang merindukan pujaan hatinya setelah sekian lama nggak berjumpa.

Di bagian Chorus sangat dijelaskan kalau perasaan ingin bertemu, ingin mencium, ingin memeluk, atau hanya sekadar berbincang-bincang dengan pujaan hati/pacar/kekasih ini semakin tinggi dari sebelumnya.

Enak loh lagu ini, gue merasakan feels British ala The Fab Four terutama di bagian mixing melody-nya. Oh ya bagi yang ingin dengerin lagu ini bisa langsung ke channel YouTube Pamungkas atau dengerin di Spotify, JOOX, Deezer, Apple Music, Google Play Music, Tidal atau platform serupa lainnya.

Baca juga ya: Arti Lagu Riding The Wave - Pamungkas.

Sebelum mengakhiri artikel ini, mari kita baca lirik lagu dan terjemahan agar lebih mengerti maksud lagu ini. Sumber lirik mengutip dari Genius.com.

Terjemahan Lirik Lagu Higher Than Ever

[Verse 1]
Feels like a long time
Rasanya seperti waktu yang lama
Since we both got together
Sejak kita berdua bersama
Feels like a long day
Terasa seperti hari yang panjang
Since we talked to each other
Sejak kita berbicara satu sama lain
And I miss you
Dan aku kangen kamu
Yeah today I missed you
Ya hari ini aku merindukanmu

[Verse 2]
It’s been a cold night
Malam yang dingin
Made me think a lot about you
Membuatku banyak berpikir tentangmu
I  wonder that you might
Aku kepo bahwa kamu mungkin
Think of  me like I  do
Memikirkanku seperti yang aku lakukan
‘Cause I miss you
Karena aku merindukanmu
Don’t you miss me too?
Apakah kamu juga merindukanku?
Now tell me how are ya
Sekarang bilang padaku bagaimana kabarmu

[Chorus]
The city is sleeping
Kota sedang tidur
The music is fading
Musiknya memudar
The colours are disappearing
Warnanya menghilang
Into the smoke rings of my mind
Ke dalam cincin asap pikiranku
The need to see you
Bm melihat dirimu
The urge to kiss you
Ingin menciummu
The feeling of wanting to hold
Perasaan ingin memegang
Or maybe just a talk
Atau mungkin hanya berbincang
Is crazy high
Sangatlah gila
Higher than ever
Higher than ever
Higher than ever
Higher than ever
Lebih tinggi dari sebelumnya

[Verse 3]
Take me out tonight
Bawa aku keluar malam ini
Let’s just go see each other
Mari kita keluar tuk melihat satu sama lain
And burn the love we have
Dan membakar cinta yang kita punyai
Before you meet my mother
Sebelum kamu bertemu ibuku
Can I kiss you?
Can I kiss you?
Bolehkah aku menciummu?
Or tell me how are ya?
Atau memberi tahuku bagaimana kabarmu?

[Chorus]
The city is sleeping
Kota sedang tidur
The music is fading
Musiknya memudar
The colours are disappearing
Warnanya menghilang
Into the smoke rings of my mind (the smoke rings of my mind)
Ke dalam cincin asap pikiranku
The need to see you
Bm melihat dirimu
The urge to kiss you
Ingin menciummu
The feeling of wanting to hold
Perasaan ingin memegang
Or maybe just a talk
Atau mungkin hanya berbincang
Is crazy high
Sangatlah gila
Higher than ever
Higher than ever (higher than ever)
Higher than ever (higher than ever)
Higher than ever
Lebih tinggi dari sebelumnya
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Makna Lagu Higher Than Ever - Pamungkas + Arti Lirik Terjemahan"