Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu Intentions - Pamungkas + Lirik Terjemahan

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas tentang arti lagu Intentions milik Pamungkas beserta lirik terjemahan ke dalam bahasa Indonesia. Ini adalah track nomor 2 di album Solipsism, kalau yang ketiga adalah Be My Friend.
arti lagu intentions pamungkas

Makna Lagu Intentions

Lagu Intentions ini menceritakan tentang seseorang yang ingin mengutarakan perasaan cinta kepada pujaan hatinya. Dia juga ingin mengungkapkan rasa sayangnya seperti dengan menciumnya serta membuat jarak dirinya dengan doinya itu semakin dekat.

Intentions sendiri artinya adalah niat, maksud, tujuan yang ingin kita wujudkan atau capai. Lagu ini bakalan cocok kalian nyanyikan saat nembak gebetan kalian atau sekadar ngode aja sih hehe.

Dari 11 lagu dalam album Solipsism telah kami bahas, kecuali track pertama yang berjudul "Queen of the Hearts" yang belum. Apabila kalian kepo dengan pembahasan 10 lainnya bisa cek di #Pamungkas.

Credit untuk Pamungkas yang telah bekerja keras untuk album Solipsism mulai dari menulis liriknya, publish di Maspam Records, Master dan Mixing engineer, Arranger, sekaligus Composer. Benar-benar WOW, keren banget dah.

Oleh karena itu dukung Mas Pam ya dengan cara dengerin lagu-lagunya di platform musik legal seperti Spotify, JOOX, Apple Music, Deezer, YouTube Music, dsb. Khusus untuk Spotify, apabila kalian seorang mahasiswa dari kampus terakreditasi bisa banget tuh dapet diskon Premium Student, caranya bisa baca di: Cara Mendapatkan Diskon Spotify Pelajar.

Sebagai akhir dari artikel ini kami sertain lirik lagu dan terjemahannya yang mana lirik mengutip dari Genius.com dan terjemahan sendiri.

Terjemahan Lirik Lagu Intentions - Pamungkas

[Verse 1]
Don’t know what I’m doing
Nggak tahu apa yang aku lakukan
All my feeling speaks
Semua perasaanku berbicara
In the way that you won’t
Dengan cara yang kamu nggak akan
Understand its meaning
Memahami artinya
Words are out of reach
Kata-kata di luar jangkauan
Then there comes the silence
Lalu datang keheningan

[Pre-Chorus]
It gets in the way between us
Itu menghalangi jalan kita
Can’t you just see it in my eyes
Nggak bisakah kamu melihatnya di mataku
That I just need you to let you know that I
Bahwa aku hanya butuh dirimu untuk membuatmu bahwa aku

[Chorus]
Ooh I just wanna love you right
Oh aku hanya ingin benar mencintamu
Free you so you shine your lights
Bebaskan dirimu sehingga kamu menyinari lampumu
Can’t you see it?
Nggak bisakah kamu melihatnya?
Ooh I just wanna kiss you right
Oh aku hanya ingin benar menciummu
Saying everything without
Mengatakan semuanya tanpa
A word of two
Sepatah dua kata

[Verse 2]
I’ve lost the sense of me
Aku kehilangan akal sehat
In pitch dark I go
Dalam gelap gulita aku pergi
Swim into your palette
Berenang ke paltemu

[Pre-Chorus]
Closing out the gap between us
Menutup celah di antara kita
Pretty sure you see it in my eyes
Cukup yakin kamu melihat itu dalam kataku
That I just wanna let you know that I
Bahwa aku hanya ingin membuatmu tahu bahwa aku

[Bridge]
I love you
I love you
I love you
I love you
Aku mencintamu
And I’m not mad about it
Dan aku nggak marah tentang itu
No I’m not mad about it
Nggak, aku nggak marah tentang itu
Oh ooh

[Chorus]
Yeah I just wanna love you right
Ya, aku hanya ingin benar mencintaimu
Free you so you shine your lights
Bebaskan dirimu sehingga kamu menyinari cahayamu
Can’t you see it?
Nggak bisakah kamu melihatnya?
Ooh I just wanna kiss you right
Oh aku hanya ingin menciummu dengan benar
Saying everything without
Mengatakan segalanya tanpa
A word of two
Sepatah dua kata
Ooh I just wanna love you right
Oh aku hanya ingin mencintaimu dengan benar
(I just wanna love you right)
(Aku hanya ingin benar mencintaimu)
Right
Baik
Oh yeah

[Bridge]
I don’t know what is up with you
Aku ngga tahu ada apa denganmu
But I always wants the best
Namun aku selalu inginkan yang terbaik
And by best I guess it means
Dan yang terbaik aku kira artinya
Intentions, attentions, seen
Niat, perhatiin, melihat
Oh well I just wanna love you right
Oh baik, aku hanya ingin mencintaimu dengan benar
Right
Benar
Well I just wanna love you right
Ya, aku hanya ingin benar mencintaimu
(I just wanna love you right)
(I just wanna love you right)
I just wanna love you right
Aku hanya inginn mencintaimu, benar

[Outro]
I don’t know what I’m doing
Aku nggak tahu apa yang aku lakukan
All my feeling speaks
Semua perasaanku bilang
In the way that you don’t
Dengan cara yang nggak kamu lakukan
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu Intentions - Pamungkas + Lirik Terjemahan"