Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu Queen of the Hearts - Pamungkas + Terjemahan Lirik

Daftar Isi:

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas mengenai arti lagu Queen of the Hearts milik Pamungkas besera terjemahan lirik dalam bahasa Indonesia. Lagu tersebut merupakan track pembuka dalam album Solipsism.
arti lagu queen of the hearts pamungkas

Makna Lagu Queen of the Hearts

Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang meyakinkan seorang cewek kalau dia itu lebih baik daripada yang ia pikirkan. Lebih baiknya itu diibaratkan dengan "Queen of the hearts" atau ratu dari hati.

Di bagian Verse 2 seseorang itu memuji cewek tersebut yang membuat dia pantas jadi ratu dari hatinya. Lalu di bagian Bridge dia merasa agak minder gitu cewek yang dia anggap queen itu mau dekat dan ngobrol dengannya.

Istilah yang relate ama remaja jaman sekarang itu nge-crush-in seseorang. Setelah hanya bisa mengagumi dari jauh dan merasa agak minder kalau bersamanya, di lagu Intentions - Pamungkas, seseorang tersebut mengutarakan perasaannya kepada pujaan hatinya itu, soswit deh hehe.

Jangan lupa dengerin lagu ini di platform musik legal ya seperti di YouTube Music, Apple Music, JOOX, Deezer, atau Spotify.

Nah, khusus untuk Spotify apabila kalain merupakan mahasiswa di perguruan tinggi terakreditasi bisa banget tuh mendapatkan akses gratis Spotify Premium Students selama 1 bulan pertama dan hanya membayar Rp24.990 untuk bulan-bulan selanjutnya. Untuk caranya bisa baca di: Cara Memakai Diskon Spotify Student.

Sebagai pengakhiran dari artikel ini, gue bakal sajiin lirik lagu Queen of the Hearts dan terjemahannya yang mana sumber lirik dari Genius.com.

Queen of the Hearts Lirik Terjemahan

[Verse 1]
Taking a walk like a champ in the night
Berjalan seperti juara pada malam hari
I walk slow but I never walk back
Aku berjalan lambat, tetapi aku nggak pernah berjalan kembali
Having a talk with you in my mind tonight
Berbicara denganmu dalam pikiranku malam ini
You worry so much as if the world is ending
Kamu begitu khawatir seolah-olah dunia akan berakhir

[Pre-Chorus]
Don’t you know
Kamu nggak tahu
Don’t you know you’re better
Apakah kamu nggak tahu kamu itu lebih baik
Than you think you are
Daripada yang kamu pikirkan
Don’t you know
Nggak tahu ya
Don’t you know you’re better
Nggak tahu ya kamu itu lebih baik
Than you think you are
Daripada yang kamu pikir

[Chorus]
Queen of the hearts
Queen of the hearts
Ratu hati
You won me over
Kamu memenangkanku
You’re the queen of the hearts
Kamu adalah ratu hati

[Verse 2]
Seeing your creation over a tech application
Melihat kreasimu di aplikasi teknologi
One two three four, did I say I adore you before?
Satu dua tiga empat, apakah aku bilang aku memujamu sebelumnya?
Your poetic mind, I can listen to you for hours
Pikiran puitismu, Aku bisa mendengarmu berjam-jam
Like a valentine, darling you talk like flowers
Seperti valentine, sayang kamu berbicara seperti bunga

[Pre-Chorus]
Don’t you know
Kamu nggak tahu
Don’t you know you’re better
Apakah kamu nggak tahu kamu itu lebih baik
Than you think you are
Daripada yang kamu pikirkan
Don’t you know
Nggak tahu ya
Don’t you know you’re better
Nggak tahu ya kamu itu lebih baik
Than you think you are
Daripada yang kamu pikir

[Chorus]
Queen of the hearts
Queen of the hearts
Ratu hati
You won me over
Kamu memenangkanku
You’re the queen of the hearts
Kamu adalah ratu hati

[Bridge]
Baby I don’t know why
Sayang, aku nggak tahu mengapa
The reason why
Alasan mengapa
You even talk to me
Kamu bahkan berbicang kepadaku
I may feel odd, just a little
Aku mungkin merasa aneh, sedikit sih
Strange, does it tickle?
Aneh, apakah itu menggelitik?
Can’t believe it’s true
Nggak percaya itu nyata
Why don’t you tell me why
Mengapa kamu nggak beritahu aku alasannya
The reason why
Alasan kenapa
That it had to be you
Bahwa itu pasti kamu
You caught me off my guards
Kamu manangkapku dari penjagaku
And you see all my cards
Dan kamu melihat semua kartuku

[Outro]
Queen of the hearts
Ratu hati
You’re the queen of the hearts
Kamu adalah ratu hati
Queen of the hearts, oh
Queen of the hearts
Queen of the hearts
Queen of the hearts
Ratu hati
You’re the queen of the hearts
Kamu adalah ratu hati(ku)
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu Queen of the Hearts - Pamungkas + Terjemahan Lirik"