Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Arti Lagu Taylor Swfit - the last great american dynasty + Lirik Terjemahan

Daftar Isi:
  1. Makna Lagu the last great american dynasty
  2. Lirik Terjemahan

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas tentang arti lagu the last great american dynasty milik Taylor Swift.

Ini adalah track ketiga dalam album folklore setelah cardigan.
Arti Lagu Taylor Swfit - the last great american dynasty + Lirik Terjemahan

Makna Lagu the last great american dynasty

Setelah diterjemahkan, arti lagu ini mengikuti kisah Rebekah Harkness, seorang pelindung seni sekaligus pendiri Yayasan Rebekah Harkness yang lahir pada 17 April 1915 di St. Louis, Missouri, Amerika Serikat.

Pada 2015, Taylor Swift membeli rumah di Pulau Rhode yang pernah dimiliki oleh Rebekah Harkness. Rumah itu dikenal sebagai "Holiday House".

Taylor membandingkan dirinya dengan Rebekah dalam lagu ini. Mulai dari pesta bertabur bintang dalam kumpulan musisi dan penari terkenal yang pernah mengunjungi Holiday House. Selain itu, keduanya juga menjadi sasaran keras dari media.

Sejauh ini, lagu the last great american dynasty menjadi favorit gw dalam album folklore. Genre Pop kontemporer ala Swift dimulai dari oktaf rendah dan beralih ke oktaf tinggi di bagian akhir lagu pas banget dengan lirik lagunya. Seolah-olah sedang bercerita.

Setelah lagu ini, ada track "exile" dalam album folklore.

Berikut ini lirik lagu the last great american dynasty dan terjemahannya. Lirik bersumber dari Genius dan terjemahan sendiri. Kunjungi store.taylorswift.com apabila ingin membeli album dan merch folklore.

the last great american dynasty Lirik Terjemahan

[Verse 1]
Rebekah rode up on the afternoon train, it was sunny
Rebekah naik di kereta sore, waktu itu cerah
Her saltbox house on the coast took her mind off St. Louis
Rumah kotak garamnya di pantai mengalihkan pikirannya dari St. Louis
Bill was the heir to the Standard Oil name and money
Bill adalah pewaris nama dan uang Standar Oil
And the town said, "How did a middle-class divorcée do it?"
Dan the town bilang, "Bagaimana perceraian kelas menengah?"
The wedding was charming, if a little gauche
Pernikahannya menawan, jika sedikit kaku
There's only so far new money goes
Sejauh ini hanya ada uang baru
They picked out a home and called it "Holiday House"
Mereka memilih sebuah rumah dan menyebutnya "Rumah Liburan"
Their parties were tasteful, if a little loud
Pesta mereka penuh cita rasa, jika sedikit keras
The doctor had told him to settle down
Dokter telah berkat padanya untuk tenang
It must have been her fault his heart gave out
Pasti itu adalah kesalahannya yang diberikan hatinya

[Chorus]
And they said
Dan mereka bilang
There goes the last great American dynasty
Inilah dinasti terakhir Amerika yang hebat
Who knows, if she never showed up, what could've been
Siapa tahu, jika dia nggak pernah muncul, apa yang bisa terjadi
There goes the maddest woman this town has ever seen
Ada wanita paling gila yang pernah dilihat di kota ini
She had a marvelous time ruining everything
Dia punya waktu yang luar biasa menghancurkan segalanya

[Verse 2]
Rebekah gave up on the Rhode Island set forever
Rebekah menyerah di Pulau Rhode selamanya
Flew in all her Bitch Pack friends from the city
Terbang dengan semua teman Bitch Pack-nya dari kota
Filled the pool with champagne and swam with the big names
Mengisi kolam dengan sampanye dan berenang dengan nama-nama besar
And blew through the money on the boys and the ballet
Dan meniup uang pada anak laki-laki dan balet
And losing on card game bets with Dalí
Dan kalah dalam taruhan permainan kartu dengan Dalí

[Chorus]
And they said
Dan mereka bilang
There goes the last great American dynasty
Inilah dinasti terakhir Amerika yang hebat
Who knows, if she never showed up, what could've been
Siapa tahu, jika dia nggak pernah muncul, apa yang bisa terjadi
There goes the maddest woman this town has ever seen
Ada wanita paling gila yang pernah dilihat di kota ini
She had a marvelous time ruining everything
Dia punya waktu yang luar biasa menghancurkan segalanya

[Bridge]
They say she was seen on occasion
Mereka bilang dia terlihat sesekali
Pacing the rocks, staring out at the midnight sea
Berjalan mondar-mandir di batu, menatap laut pada tengah malam
And in a feud with her neighbor
Dan dalam perselisihan dengan tetangganya
She stole his dog and dyed it key lime green
Dia mencuri anjingnya dan mengecatnya berwarna hijau key lime
Fifty years is a long time
Lima puluh tahun adalah waktu yang lama
Holiday House sat quietly on that beach
Rumah Liburan duduk dengan tenang di pantai itu
Free of women with madness, their men and bad habits
Bebas dari wanita gila, pria dan kebiasaan buruk mereka
And then it was bought by me
Dan kemudian dibeli olehku

[Chorus]
Who knows, if I never showed up, what could've been
Siapa tahu, jika aku tidak pernah muncul, apa yang bakalan terjadi
There goes the loudest woman this town has ever seen
Ada wanita paling keras yang pernah terlihat di kota ini
I had a marvelous time ruining everything
Aku punya waktu yang luar biasa menghancurkan segalanya

[Outro]
I had a marvelous time ruining everything
Aku punya waktu yang luar biasa menghancurkan segalanya
A marvelous time ruining everything
Waktu yang luar biasa tuk menghancurkan segalanya
A marvelous time
Waktu yang luar biasa
I had a marvelous time
Aku memiliki waktu yang luar biasa
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Arti Lagu Taylor Swfit - the last great american dynasty + Lirik Terjemahan"