Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Bayar Spotify Premium Lewat Alfamart, Hanya 5 Cara Kok!

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas bagaimana sih caranya membayar tagihan Spotify Premium lewat Alfamart. Caranya begitu mudah kok hanya beberapa langkah. Jadi, santai aja nyimak artikel ini gak usah terlalu serius hehe.

Bagaimana cara membayarnya? Ikuti langkah-langkah di bawah ini:

1. Login ke Spotify

cara bayar spotify premium lewat alfamart - gabung premium dahulu
Langkah pertama yang harus kita lakukan adalah login terlebih dahulu di aplikasi atau website Spotify dengan akun yang telah kita punya. Apabila belum punya silakan mendaftar terlebih dahulu.

Setelah login, kalian klik tombol "Akun" di pojok kanan atas. Lalu gulir ke bagian bawah sampai nemu section "Paketmu" yang memberitahu kalian paket apa yang sedang kalian gunakan. Itu contohnya paket Free. Selanjutnya klik "Gabung Premium".

2. Pilih Paket Spotify Premium

pilihan paket spotify premium
Setelah mengklik tombol Gabung Premium, kalian akan diarahkan ke halaman Purchase Order di mana pertama kalian pilih Paket Premium yang hendak dibayar, lalu pilih metode pembayaranmu.

Di menu metode pembayaran kalian pilih Alfamart. Sebab di sana juga terdapat pilihan pembayaran melalui kartu kredit atau debit dan PayPal.

3. Bayar Tagihan Spotify Premium di Alfamart

Apabila kalian memutuskan untuk membayar Spotify Premium di Alfamart, langkah selanjutnya adalah klik "Mulai Spotify Premium-ku". Berikutnya pilih "PAY BY CASH" agar kalian bisa bayar secara tunai di kasir Alfamart.

4. Tentukan Lama Berlangganan

Di bagian PAY BY CASH terdapat tiga pilihan berapa lama kita akan berlangganan Spotify Premium. Mulai dari 1 hari, 7 hari, 1 bulan, 3 bulan, hingga 6 bulan dengan harga yang beragam. Setelah memilih berapa lama berlangganan, kalian isikan data pribadi kalian seperti nama dan email.

5. Dapatkan Payment Code

Dapatkan Payment Code lalu datang ke Alfamart terdekat dan pergi ke kasir untuk bayar Spotify Premium yang sudah didaftarkan tadi.

Setelah pembayaran berhasil, kalian login ke aplikasi Spotify kalian untuk mengecek apa status akun yang awalnya Free telah berubah menjadi Premium. Jika sudah berhasil, maka kalian bisa menikmati akses Premium Spotify sesuai paket yang didaftarkan dengan kualitas musik yang lebih bagus, bisa mendownload lagu di Spotify, dan tanpa iklan.

Nah, apabila kalian masih berstatus sebagai mahasiswa di perguruan tinggi terakreditasi di Indonesia, kalian berkesempatan mendapatkan akses Spotify Premium Student potongan harga 50% dari paket Individual. Jadi hanya bayar sebesar Rp24.990, bagaimana caranya? Simak di sini: Cara Mendapatkan Spotify Premium Pelajar.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Cara Bayar Spotify Premium Lewat Alfamart, Hanya 5 Cara Kok!"