Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Menggunakan Spotify Downloader, Hanya 5 Langkah!

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan mempelajari bagaimana cara menggunakan Spotify downloader tentu saja untuk mendownload lagu.

Seperti yang kita ketahui sebenarnya ada cara untuk Download Lagu di Spotify tanpa Premium di Android, bisa baca di tautan tersebut.

Namun, yang akan kita lakukan di tutorial ini adalah gimana cara pakai Spotify downloader di Android. Langsung sama simak penjelasannya di bawah ini.
Cara Menggunakan Spotify Downloader

Cara Memakai Spotify Downloader

Konsep dalam cara ini adalah mengubah lagu di Spotify ke mp3 di Android milikmu. Berikut langkah-langkahnya.
  1. Download dan install aplikasi Spotify Downloader di Android. Bisa kalian download di sini
  2. Buka aplikasi Spotify dan login dengan akunmu. Lalu, cari lagu yang hendak diunduh
  3. Tekan titik tiga di pojok kanan atas lalu klik Share. Kemudian salin link lagu tersebut
  4. Buka aplikasi Spotify downloader lalu klik titik tiga di bagian atas sebalah kanan lalu tekan Add Playlist
  5. Paste link lagu di Spotify tadi dan tekan SET. Lanjutkan sampai ke tahap mencentang lagu yang ingin didownload

Jadi, konsep dalam tutorial cara menggunakan Spotify downloader di sini adalah menggunakan bantuan pihak ketiga sama halnya seperti cara download lagu Spotify di Telegram yang pernah kita bahas, tetapi akan kita buatkan dalam artikel tersendiri biar tidak bingung mencarinya.

Oh ya daripada kalian download lagu Spotify dengan pihak ketiga, mendingan kalian manfaatin diskon Spotify pelajar jadi hanya perlu bayar setengah harga normal premium.

Ntar kalau udah premium kan jadi bisa download dan dengerin lagu secara offline. Ikuti Cara Daftar Spotify Premium Student di tautan tersebut. Syarat utamanya kalian merupakan mahasiswa di kampus terakreditasi di Indonesia.
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Cara Menggunakan Spotify Downloader, Hanya 5 Langkah!"