Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

50 Kata-kata Galau Bahasa Inggris dari Lirik Lagu Pamungkas

Musik-11.com - Halo sobat, bagi kalian yang sedang mencari kata-kata galau bahasa inggris dari lirik lagu pas sekali kalian mampir di blog kami. Sumber lirik yang akan kami gunakan seperti judul, yakni dari lirik lagu Pamungkas yang memang terkenal galau banget.

Bahkan dari lirik lagu One Only saja mungkin bisa didapati 3-5 kata-kata galau kangen pacar atau kekasih.

Oleh karena itu, kita akan merangkum sekitar 50 kata kata galau bahasa Inggris dan artinya dari lirik Lagu Pamungkas yang penuh rasa kangen, sakit hati, dan kecewa.

Jangan lupa scroll sampai ke bawah ya karena akan ada bonus gambar kutipan aesthetic kata kata galau bahasa Inggris dari lagu Pamungkas yang bisa kalian save secara gratis.

Kata Kata Galau Kangen Pacar/Gebetan dan Artinya

kata-kata galau bahasa inggris dan artinya

1. "Your arms where I belong, always." - Wait A Minute - Pamungkas.
(Lenganmu tempatku berada, selalu.)

2. "I'm on my way back home to you. Promise I'll be there." - Wait A Minute
(Aku dalam perjalanan kembali ke dirimu. Janji aku akan ada di sana.)

3. "And I'll be there just in time. Just a minute, wait a minute." - Wait A Minute
(Dan aku akan sampai sesaat lagi. Sebentar, tunggulah sebentar.)

4. "Bones are aching I miss you. Crave your kiss now I need you." - Wait A Minute
(Tulang terasa sakit, aku merindukanmu. Mendambakan ciumanmu, kini aku butuh dirimu.)

5. "And when your nights are low. And when you feel strong. I'll be around." - Wait A Minute
(Dan ketika malammu terasa sedih. Dan saat dirimu merasa kuat. Aku akan di sekitar(mu).)

6. "Gonna be just us. Tomorrow will be ours." - Wait A Minute
(Hanya akan ada kita. Esok hari akan jadi milik kita.)

Kata Kata Galau Putus Cinta Bahasa Inggris

kata kata galau putus cinta bahasa inggris

7. "I delete all your pictures. I walked away from you." - I Love You But I'm Letting Go - Pamungkas.
(Aku hapus semua fotomu. Aku menjauh darimu.)

8. "If we are meant to be. Yeah we'll find our way, but now let it be." - ILYBILG
(Jika kita ditakdirkan. Kita akan menemukan jalan, tetapi kini biarkanlah.)

9. "If you love somebody. Gotta set them free." - ILYBILG
(Jika kamu mencintai seseorang. Harus biarkan mereka bebas.)

10. "I love you but I'm letting go."
(Akun mencintaimu, tetapi kulepaskan.)

11. "It was like never enough. I gave you all still you want more." - ILYBILG
(Itu seperti nggak pernah cukup. Aku memberimu segalanya, masih saja kamu ingin lebih.)

12."I am better off without you." - Closure - Pamungkas.
(Aku lebih baik tanpamu.)

13. "I give up trying. At least for today." - Closure
(Aku menyerah berusaha. Setidaknya buat hari ini.)

14. "Don't you call again. I'm not sorry." - Closure
(Jangan menghubungi lagi. Aku nggak merasa bersalah.)

15. "Lying is lying. It's never okay." - Closure
(Berbohong tetaplah berbohong. Itu nggak pernah dibenarkan.)

16. "I give up trying for you." - Closure
(Aku menyerah berusaha untukmu.)

17. "Go on and take my heart and break it. Go on and own it then corrupt it." - Break It - Pamungkas.
(Teruskan dan ambil hatiku dan hancurkan. Teruskan dan miliki itu lalu merusaknya.)

18. "Go on and fix my heart then break it." - Break It
(Teruskan dan sembuhkan hatiku lalu hancurkan.)

19. "I'm low on hugs and kisses on jealousy and heartache." - Break It
(Aku kekurangan pelukan dan ciuman pada kecemburuan dan sakit hati.)

20. "And I slowly walked out of you. Well I walked the fuck out the old me." - Untitled - Pamungkas.
(Dan aku perlahan pergi darimu. Ya aku pergi dari diriku yang lama.)

21. "As I'm exhaling. I know I'm free. I am untitled." - Untitled
(Saat kuhembuskan nafas. Aku tahu aku bebas. Aku nggak berjudul.)

22. "There's a space in between you and I." - Untitled
(Ada ruang di antara kita.)

23. "I'm not the same ever again." - Untitled
(Aku nggak lagi sama.)

24."You left me once. Said it's confusing. I don't know, I don't know, I don't know." - Once - Pamungkas.
(Kamu pernah meninggalkanku. Katanya itu membingungkan. Aku nggak tahu.)

Kata Kata Galau Buat Pacar dalam Bahasa Inggris dan Artinya

25. "All I want is just to stay. You can't shake me." - One Only - Pamungkas.
(Yang aku inginkan hanya bertahan. Kamu nggak bisa menggoyahkanku.)

26. "I will give you all of my lovin'." - One Only
(Aku akan memberimu semua cintaku.)

27. "I will stay with you. With you one only you." - One Only
(Aku akan bertahan denganmu. Denganmu, hanya kamu.)

28. "What did I do to deserve you." - One Only
(Apa yang (bisa) kulakukan agar pantas buatmu.)

29. "Well I'm luckiest to be the one to get you." - One Only
(Aku paling beruntung menjadi satu-satunya yang mendapatkanmu.)

30. "For all the things I didn't do and all the love that haven't got to you. I'm sorry." - Sorry - Pamungkas.
(Untuk semua hal yang aku gak bermaksud dan segala cinta yang nggak sampai padamu. Aku minta maaf.)

31. "And let you know I never meant to hurt you." - Sorry
(Dan membuatmu mengerti aku nggak pernah bermaksud menyakiti dirimu.)

32. "Time like this I wish you're here with me." - Sorry
(Waktu seperti ini  kuharap kamu di sini bersamaku.)

33. "For all the things I didn't say and all the times I wasn't there with you. I'm sorry." - Sorry
(Untuk segala hal yang nggak (sempat) kuucapkan dan semua waktu yang aku nggak ada buatmu. Aku minta maaf.)

34. "Don't you know you're better than you think you are." - Queen of the Hearts - Pamungkas.
(Nggak taukah kamu (kalau) kamu lebih baik daripada yang kamu pikir.)

35. "You won me over. You're queen of the hearts." - Queen of the Hearts
(Kamu memenangiku. Kamulah ratu dari hati(ku).)

36. "Baby I don't know why, the reason why you even talk to me." - Queen of the Hearts
(Sayang aku nggak tahu mengapa, alasan mengapa kamu bahkan (mau) berbicang denganku.)

37. "I don't know much about love. I knew nothing about it 'til I'm falling so hard into you." - Deeper - Pamungkas.
(Aku nggak tau banyak tentang cinta. Aku nggak tahu apa-apa tentangnya sampai aku benar-benar jatuh cinta padamu.)

38. "All ideas about love, mistakes I made 'cause of it. It's all make sense now that I've met you." - Deeper
(Semua ide tentang cinta, kesalahan yang kubuat karenanya. Kini semua masuk akal (karena) aku telah bertemu denganmu.)

39. "Two hearts denying the truth that we both are falling hard in love." - Deeper
(Dua hati menyangkal kebenaran bahwa kita berdua benar-benar saling jatuh cinta.)

40. "When you cry the ocean, when you smile in motion. I will always be by your side." - Deeper
(Ketika menangis selautan, tersenyum dalam gerak. Aku akan selalu di sisimu.)

41."You filled the space in my heart, it's what you bring." - I Don't Wanna Be Alone - Pamungkas.
(Kamu mengisi ruang di dalam hatiku, itulah yang kamu bawa.)

42. "You've got a place in my heart, I surrender." - I Don't Wanna Be Alone
(Kamu punya sebuaht tempat dalam hatiku, aku menyerah.)

43. "Nobody did make me feel the way you do." - I Don't Wanna Be Alone
(Nggak ada yang lain yang (bisa) membuatku merasakan (seperti) yang kamu lakukan.)

44. "Well I don't care about it and I want you." - I Don't Wanna Be Alone
(Aku nggak peduli tentang hal itu dan aku ingin dirimu (saja).)

45. "Yeah today I missed you." - Higher Than Ever - Pamungkas.
(Ya hari ini aku merindukanmu.)

46. "It's been a cold night made me think a lot about you." - Higher Than Ever
(Malam yang dingin membuatku banyak berpikir tentangmu.)

47. "I wonder that you might think of me like I do." - Higher Than Ever
(Aku penasaran mungkinkah kamu berpikir tentangku seperti yang kulakukan.)

48. "The need to see you, the urge to kiss you, the feeling of wanting to hold or maybe just a talk is crazy high." - Higher Than Ever
(Keinginan melihatmu, menciummu, perasaan ingin memeluk atau sekadar berbicang ini begitu tinggi.)

49. "Before you meet my mother, can I kiss you or tell me how are ya?" - Higher Than Ever
(Sebelum bertemu bundaku, bolehkah aku menciummu atau beri tahu aku kabarmu?)

50. "Cause after all, it's us against the world. It's us against the world and maybe we'll be just fine and maybe we'll carry on." - We'll Carry On - Pamungkas.
(Karena setelah semua ini, kita akan menghadapi dunia. Ini tentang kita menghadapi dunia dan mungkin kita akan baik-baik saja dan kita akan melewatinya.)

Itulah tadi 50 kutipan kata-kata galau bahasa Inggris dari lirik lagu Pamungkas yang begitu dalam dengan berbagai arti.

Sesuai janji kita di awal, kita akan membagikan foto-foto dari beberapa kutipan di atas yang tentu aesthetic buat dijadiin lockscreen Android atau iPhone atau sekadar buat kebutuhan Instastory.

Apabila kalian ingin menggunakan gambar quotes di bawah ini jangan lupa beri credit cantumin link blog www.musik-11.com ya :).

Jangan lupa follow Twitter kami ya di @Musik_11 untuk membaca thread-thread menarik tentang hal yang berbau musik.

Gambar Kutipan Kata-Kata Galau Bahasa Inggris dari Lagu Pamungkas

Quotes galau tentang rindu

Quotes putus cinta bahasa Inggris

Kutipan putus cinta bahasa Inggris dan artinya

Kata-kata galau putus cinta buat cewek
Source image: https://br.pinterest.com/pin/704813410413596260/

Kata-kata patah hati bahasa Inggris
Source image: wallpapersafari.com

Quotes patah hati bahasa Inggris

Caption galau singkat
Source image: https://br.pinterest.com/pin/799107527619485940/

Kata kecewa bahasa Inggris


Kata kata galau dalam bahasa Inggris

caption galau bahasa inggris
Source image: https://favim.com/image/6612573/

kata kata bahasa inggris galau
Source image: rainaonthemoon.blogspot.com

kutipan galau bahasa inggris aesthetic
Source image: https://picsart.com/u/taes_shoes

Kata kata galau bahasa Inggris tentang pacar
Source image: https://id.pinterest.com/pin/594545588291748299/

Kata kata galau bahasa inggris dari lirik lagu

Quotes galau tentang cinta
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "50 Kata-kata Galau Bahasa Inggris dari Lirik Lagu Pamungkas"