Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Bayar Spotify Premium di Tokopedia

Musik-11.com - Halo sobat, pada kesempatan kali ini kita akan membahas bagaimana cara bayar Spotify Tokopedia.

bayar spotify tokopedia
Emang sekarang bisa ya bayar Spotify Premium di Tokped? Bukannya dulu ngga ada pilihannya tuh. Nah, gini brou pembayaran Spotify lewat Tokopedia itu nggak bisa langsung klik bayar waktu checkout, tetapi kita beli voucher lalu kita redeem.

Langsung simak aja penjelasannya di bawah ini.

Cara Berlangganan Spotify Premium Lewat Tokopedia

cara berlangganan spotify premium lewat tokopedia

Jadi, kamu bisa memilih mau berlangganan berapa lama mau 1, 3, atau 6 bulan seperti beli paket premium biasanya. Namun, ini dilakukan di Tokopedia dengan cara sebagai berikut:

  1. Buka halaman Spotify di Tokopedia : https://www.tokopedia.com/streaming/spotify
  2. Atau kamu bisa langsung buka di aplikasi Tokopedia
  3. Di halaman awal Tokped pilih menu Travel & Entertainment 
  4. Lalu klik ikon Streaming
  5. Selanjutnya klik Spotify Premium
  6. Tersedia 3 pilihan Spotify Premium mulai dari 1, 3, dan 6 bulan
  7. Pilih salah satu paket lalu klik Lanjut
  8. Lalu selesaikan pembayaran

Update Harga Spotify di Tokopedia Bulan Oktober 2020

Berikut ini daftar harga paket berlangganan Spotify Premium di Tokopedia sampai artikel ini ditulis.

  • Spotify Premium 1 bulan : Rp55.000
  • Spotify Premium 3 bulan : Rp165.000
  • Spotify Premium 6 bulan : Rp300.000

Cara Memasukkan Kode Voucher Spotify Premium

Berikut ini cara yang harus kamu lakukan untuk me-redeem voucher langganan Spotify yang barusan kamu beli.

  1. Masuk ke halaman Spotify Redeem
  2. Masukkan PIN yang ada di bagian belakang kartu atau kode dari tanda terima milikmu
  3. Klik Tukarkan

Semudah itu brou untuk menukarkan kode voucher Spotify yang telah kamu beli di Tokped. Kalau kamu banyak pertanyaan bisa cek F.A.Q di bawah siapa tau udah tersedia jawabannya.

FAQ

Kenapa tidak bisa redeem voucher Spotify Premium?

Apabila sudah melakukan pembelian, tetapi tidak bisa redeem pastikan negara yang terdaftar di Spotify sama dengan negara tempat kamu beli Spotify Premium.

Masukkan kode voucher dengan benar. Perhatikan tiap huruf dan angka. O dan 0 itu berbeda. Huruf l kecil dan L besar berbeda.

Kode voucher tidak dapat digunakan untuk paket Students atau Family. Jadi, hanya untuk paket Personal.

Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Cara Bayar Spotify Premium di Tokopedia"