Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Download Among Us di Laptop v2020.9.9s, Portable Tanpa Instal

cara download among us di laptop

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan bahas tentang Teknologi yang sebelumnya kita menulis Review Paket Tri Home 117GB. Sekarang kita akan bahas tentang game, yaitu Among Us.

Siapa sih yang ngga pernah denger nama game Among Us akhir-akhir ini? Mungkin hanya sedikit yang ngga tau. Anak-anak muda mulai dari anak SD, SMP, SMA hingga kuliahan kalau lagi gabut ama temen biasanya main ini. Emang serunya kalo main bareng geng lu.

Game ini sebenernya cocoknya buat dimainin di smartphone Android atau iPhone. Namun, game ini nggak menutup kemungkinan buat dimainkan di laptop atau PC. Lalu gimana cara main Among Us di laptop? Kamu harus downloadnya terlebih dahulu.

Cara Download Among Us di Laptop Tanpa Emulator

Cara yang akan kami bagikan di sini adalah cara yang dapat kamu lakukan tanpa mendownload Emulator atau file Dex terlebih dahulu agar bisa main Among Us di PC.

Kamu hanya perlu mendownload file RAR Among Us versi 2020.9.9s di sini : http://bit.ly/DownloadAmongUsLaptop. Itu adalah link Google Drive yang kami letakkan di Bit.ly agar lebih enak dibaca dan tidak terlalu panjang linknya. Linknya 100% ya gaes.

Kalau nggak percaya ntar habis download coba kamu scan dengan Antivirus file RAR tersebut, apakah terdeteksi ada virusnya atau tidak. Pasti tidak.

Cara Main Among Us di Laptop

Kami anggap kamu sudah mendownload file Among Us portable alias tanpa instal tersebut ya. Langkah selanjutnya seperti di bawah ini.

1. Ekstrak file RAR Among.Us.v2020.9.9s

ekstrak file rar among us
Sumber gambar pribadi
Setelah mendownload file RAR tersebut dari Google Drive langkah selanjutnya adalah mengekstraknya. Caranya sangat mudah tinggal klik kanan di folder RAR lalu pilih Extract Here.

2. Masuk ke folder Among.Us.v2020.9.9s

Klik folder Among.Us.v2020.9.9s lalu di situ kan ada 4 file dan 1 folder. Untuk menjalankan game Among Us nya silakan kamu klik pada Among Us yang filenya tipe Application. Klik kanan pada file Among Us lalu klik Run as administrator. Tunggu sebentar maka game Among Us akan terbuka.

Apabila ada peringatan disuruh memberi akses ke Windows Firewall beri centang aja yang Public lalu Okay. Kalau kamu menemui kendala selama bermain dan game Among Us nya jadi tidak bisa dibuka, kami mendapatkan info cara mengatasinya adalah dengan cara menginstal semua file yang ada di dalam folder _Redist. Ada enam file.

Kalau kamu ragu dengan file-file tersebut untuk diinstal, sebaiknya kamu pakai cara lain agar bisa main Among Us di PC, yakni dengan menggunakan Emulator Android. Hanya minusnya cara tersebut adalah kamu harus download Emulator dahulu yang terkadang memberartkan kinerja laptopmu. Kalau laptopmu RAM sudah 8GB dengan tipe storage SSD 512GB mah sikat aja download dan instal Among Us di Emulator, pasti lancar jaya.

Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Cara Download Among Us di Laptop v2020.9.9s, Portable Tanpa Instal"