Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mengubah Bahasa di Spotify, 1 Menit Beres

Musik-11.com - Halo sobat, pada kesempatan kali ini kita akan membahas bagaimana cara mengubah bahasa di Spotify.

Bahasa yang dimaksud di sini adalah bahasa dalam tampilan aplikasi Spotify termasuk tulisan menu-menunya, lagunya, pencarian, sampai ke detail-detail yang kecil sekali pun.

Kalau sedang belajar bahasa asing misalnya bahasa Inggris, maka settingan bahasa di Spotify cocoknya bahasa Inggris. Kalau kebingungan mending setting default aja biasanya menyesuaikan tempat di mana kamu beli akun Spotify apabila premium.

Omong-omong tentang Spotify Premium, kalau kamu bingung gimana cara bayar langganan premium, bayar aja lewat Tokopedia. Klik aja tautan Bayar Spotify Tokopedia untuk membaca bagaimana langkah-langkahnya.

cara mengubah bahasa di spotify
Langsung aja masuk ke inti pembahasan, begini cara mengganti bahasa di Spotify.

Lewat PC/Laptop

  1. Buka aplikasi Spotify di laptopmu lalu login kalau belum
  2. Klik icon panah ke bawah yang ada di sebelah kanan ID akun Spotify
  3. Pilih Pengaturan atau Settings
  4. Di bagian Choose language pilih bahasa yang ingin kamu terapkan di aplikasi Spotifymu
  5. Selesai

Kalau kami tetap menggunakan pengaturan bawaan dengan bahasa Inggris sebagai bahasanya. Untuk cara mengubah bahasa di Spotify lewat hp tinggal ubah aja settingan bahasa ponselmu, ntar ngikut tuh settingan bahasa di Spotify.

Sudah selesai sih tutorialnya, cepet banget kan nggak sampai 1 menit malah udah beres. Nah, bagi kamu seorang fans KPOP pasti kepo nih Bagaimana Cara Streaming di Spotify Agar Terhitung, klik tautan tersebut ya untuk membaca tutorialnya.

Atau kalau mau membuat Receiptify Spotify klik tautan tersebut.

Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Cara Mengubah Bahasa di Spotify, 1 Menit Beres"