Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Daftar Promo 11.11 Sale: Shopee, Lazada, Miniso, dan Banyak Lagi

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas yang paling suka dan butuhkan saat ini, yaitu promo 11.11 sale.

Jadi, di sini kami akan memberikan daftar brand atau toko apa saja yang memberikan diskon 11.11 yang tentunya up to 90% nih guys. Bahkan saat ini perihal 11 11 sudah menjadi trending nomor 2 di Twitter Indonesia dengan hashtag #BesokPuncak11 saat artikel ini dibuat.

Berikut ini daftar diskon promo 11.11 yang dapat kami gunakan untuk membeli barang kebutuhan dan keinganmu.

Kumpulan Promo 11.11 Sale

1. Shopee Big Sale

promo 11.11 Shopee iPhone SE

Yang pertama dari marketplace terbesar di Indonesia, Shopee. Promo yang ditawarkan antara lain:

  • Storewide diskon s/d 90%
  • Gratis ongkir minimal belanja mulai dari Rp0
  • Gratis ongkir x2 s/d Rp111.000 menggunakan Shopee Pay/Later
  • Voucher diskon Rp111.000 untuk 5000 pengguna pertama
  • Flash sale serba Rp111.000 termasuk iPhone XR dan SE 2020

Untuk mengecek semua promo dan klaim voucher Shopee 11.11 Big Sale bisa klik Shopee 11.11.

2. Adidas 11.11 Big Sale

promo 11 11 shopee adidas

Berikutnya adalah Adidas 11 11 Big Sale di e-commerce Lazada dan Shopee. Kamu berkesempatan mendapatkan:

  • Diskon s/d 50% + ekstra diskon 50% dengan pembelian 3 items
  • Berkesempatan mendapat diskon 11% lagi dengan voucher pada tanggal 11 November 2020

Klik tautan berikut ini untuk melihat detail promonya:

3. Miniso 11.11 Crazy Sale

promo 11.11 miniso

Miniso juga mengeluarkan Crazy Sale 11.11. Bahkan Clearance Sale diskonnya hingga 80% off loh.

  • Diskon s/d 60% ada juga voucher 11% off pada 11 November pukul 00.00 - 02.00
  • Diskon s/d 80% + voucher 11% off pada 11 November pukul 09.00 - 11.00

Untuk melihat informasi lebih lengkap promo Crazy Sale 11.11 Miniso bisa cek link ini. http://bit.ly/Lazminiso1111.

4. Lazada 11.11

promo lazada 11.11

Siap-siap guys karena Lazada akan mengeluarkan Mega offer mulai pukul 00.00 11 November 2020 nanti malam.

  • Brand Mega offer mulai pukul 00.00
  • Voucher Rp1.111.000 & Rp111.000 bisa diklaim setiap hari pukul 11.00 dan 23.00
  • Cuci gudang di bawah 110 ribu mulai pukul 09.00 - 13.00
  • Hot deals diskon hingga 90%
  • Dana New User diskon 10% off dengan minimal pembelian Rp100.000
  • Laz Traktir 9% off minimal pembelian Rp400.000

Cek info lebih lengkap dan klaim voucher di http://bit.ly/lazada1111-.

5. Sports Station 11.11 Big Sale

Diskon hingga 70% di e-commerce Shopee. Cek langsung di toko resmi Sports Station atau klik tauatan ini apabila tidak ingin repot Sports Station 11 11.

6. Kaos polos

Kamu sedang mencari kaos polos baik itu untuk cewek maupun cowok? Pakai voucher di toko Alowalo Shopee untuk mendapatkan diskon Rp111.000 dengan minimal belanja 200 ribu.

Lumayan banget jadinya kalau beli tiga kaos polos hanya perlu membayar 30 ribu rupiah. Cek di sini.

7. XIJI x XI BO BA

promo xi bo ba 11.11

Order XIJI x XI BO BA di aplikasi GrabFood dan masukkan kode promo XIBOBAXIJI40 untuk mendapatkan potongan harga 40%.

Promo ini berlaku mulai dari 9-15 November 2020. Maksimal diskon hingga 30 ribu dengan minimal pembelanjaan 60 ribu. Beberapa outlet XI BO BA bisanya pakai kode voucher XIBOBAXIJI40A.

8. FOREO

promo foreo 11.11

Bagi kamu yang sedang mencari promo 11.11 untuk produk skincare, nih ada promo FOREO si skincare sultan lagi banyak potongan harga.

Dikson up tpo 35% dan ada juga flash sale buat LUNA dan UFO di FOREO official store di Lazada Mall. Cek ini: https://foreo.se/d8u.

9. Burger King

Burger King mengadakan promo YesnoVEMBER dengan berbagai penawaran spesial yang dapat kamu lihat pada gambar di bawah ini.

promo burger king 11.11 yesnovember
promo burger king 11.11 yesnovember

promo burger king 11.11 yesnovember
promo 11.11 burger king yesnovember

Cara pakai promo YESnoVEMBER sebagai berikut:

  1. Tunjukkan gambar di atas saat pemesanan menu di kasir, drive-thru, atau take away
  2. Berlaku untuk dine-in, drive-thru, take away, dan delivery
  3. Promo berlaku di semua outlet Burger King kecuali outlet Airport T3 Ultimate

10. Sociolla 11.11 Wonder Sale

promo sociolla 11.11
Pada Sociolla 11.11 Wonder Sale kamu akan mendapatkan keuntungan bebas ongkir, Rp110.000 voucher yang dikeluarkan, flash sale 11 rupiah. Pokoknya Biggest brand deals ever kata mereka dengan s&k berlaku ya.

Demikianlah daftar promo 11.11 sale yang dapat kamu coba. Apabila kami mendapatkan informasi lebih akan kami update artikel ini. Kamu bisa juga cek di Twitter @BerburuSale atau cek di web Picodi.

Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

1 comment for "Daftar Promo 11.11 Sale: Shopee, Lazada, Miniso, dan Banyak Lagi"