Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Membuat Tulisan Miring di Bio dan Caption Instagram

cara membuat tulisan miring di bio dan caption instagram

Musik-11.com - Halo sobat, kali ini kita akan membahas tentang tutorial Instagram lagi. Yang akan kita bicarakan adalah gimana cara membuat tulisan miring di bio dan caption Instagram tentu tanpa aplikasi ya.

Kenapa sih orang-orang pada mau bikin tulisan miring buat bio dan caption Instagramnya? Padahal kan tulisan yang biasa aja udah bagus, kami pun nggak tau alasannya.

Yaudah deh langsung simak caranya di bawah ini

Cara Membuat Tulisan Miring di Bio

Yang pertama kita bahas bio terlebih dahulu. Simak langkah-langkahnya di bawah ini.

  1. Masuk ke website Italic Text Generator: https://lingojam.com/ItalicTextGenerator
  2. Masukkan kalimat yang akan dijadikan sebagai bio di Instagrammu
  3. Selanjutnya tinggal pilih style tulisan miring atau italic yang kamu suka
  4. Copy dan paste di bio Instagram kamu

Berikut ini contoh tulisan miring di situs Lingojam:

membuat tulisan miring di bio instagram
Kamu bebas memilih mau yang Italic biasa atau Cursive, Script, Italic Bold, sampai yang aneh aneh dah di bagian bawah.

Cara Membuat Tulisan Italic di Caption

Sebenarnya caranya ya sama aja bisa di Lingojam, tetapi kami merekomendasikan situs pengubah font lainnya, yaitu Instagram Fonts Generator.

  1. Buka situs https://igfonts.io/
  2. Tulis caption di dalam box yang tersedia
  3. Kalau sudah silakan pilih jenis tulisan miring atau tebal (italic atau bold) sesuka hatimu
  4. Copy terus paste di caption post Instagram kamu deh

Sebelum mengakhiri artikel ini kami mau merekomendasikan artikel Cara Berbisnis di Instagram bagi kamu yang ingin memulai bisnis online di sosmed tersebut.

Demikianlah tutorial singkat cara membuat tulisan miring atau Italic di bio dan caption Instagram.

Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Cara Membuat Tulisan Miring di Bio dan Caption Instagram"