Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Grup WA Youtubers Indonesia 2021, Lengkap Dong!

Grup WA Youtubers -  Kali ini Musik-11 akan membagikan informasi seputar topik tersebut. Ada lebih dari 30 grup WhatsApp youtuber dalam artikel ini dan artikel pendukung. Jadi, pastikan baca artikel ini sampai tuntas ya.

Apa sih tujuan Grup WA Youtuber ini?

Dengan adanya grup semacam ini tentu dapat menjadi wadah buat para Youtuber terutama pemula yang baru terjun merintis channel YT nya sendiri.

Di dalam grup tersebut tentu para ahli akan membagikan tips bagaimana meningkatkan views Youtube, cara agar subscriber Youtube menjadi banyak, atau malah saling dukung dengan cara like video dan saling subscribe.

grup wa youtubers

So, banyak tujuan dan manfaat yang dapat kamu ambil ketika bergabung dalam grup WA Youtubers Indonesia 2021 ini. Selain itu, kamu juga bisa dapat teman baru dari seluruh Indonesia.

Pastikan mengikuti aturan grup ya!

Grup WA bukan hanya dibikin, tetapi juga akan dimaintenance termasuk memantau mana saja anggota yang tidak taat aturan. Yang tidak taat aturan biasanya mendapat teguran beberapa kali dan kalau masih membandel biasanya akan dikick.

Jadi pastikan setelah kamu bergabung ke salah satu grup WA, kamu harus mengikuti aturan grup seperti apa yang dilarang dibahas, dibagikan, dan dipromosikan.

Cara bergabung dengan grup WhatsApp Youtubers Indonesia

  1. Klik pada link grup yang telah kami bagikan di bawah ini
  2. Klik Gabung grup atau Join chat
  3. Setelah bergabung jangan lupa ucapkan salam kepada admin dan anggota grup lainnya
  4. Baca aturan yang tertulis di deskripsi grup
  5. Jika memutuskan untuk keluar grup izin terlebih dahulu di grup atau lewat adminnya
  6. Jadi tetap ada tata kramanya, masuk grup izin keluar grup pun izin

Link Grup WA Youtubers

Catatan; jika grup sudah terisi penuh 255 orang maka coba gabung grup lainnya atau tunggu ada anggota grup yang keluar dahulu.

1. Grup youtuber pemula 2021

https://chat.whatsapp.com/FIE5eYInxJi6Gw0t4Ctss0

Youtube Pemula

Youtuber Pemula Best 

YOUTUBER INDONESIA 2021

GYP O2

GYP 04

diskusi YouTube pemula 

Guild Youtube Pemula

YouTube Pemula 3 JT

YouTube Pemula II

2. Grup wa saling subscribe channel youtube

SUBS4SUBS AMANAH

YOUTUBER JUJUR

SUB4SUB YOUTUBER INDO🇲🇨

YOUTUBER SUBSBACK

Youtube Sub 4 sub

SUBSCRIBE(be permanent)

Kunjungi juga : Grup WhatsApp Mobile Legends

3. Grup Forum Youtuber Indonesia

YouTuber Indonesia Forum

Youtuber Amanah

Youtuber, Sukses bersama

YOUTUBER INDONESIA🇮🇩🇮🇩🇮🇩

YOUTUBER JUJUR

YOUTUBE SABANG - MERAUKE

YOUTUB GLOBAL INDONESIA

YOUTUBERGOTONG-ROYONG

4. Grup Youtuber Saling Bantu Jam Tayang

Jam Tayang Youtube

👉GRUP CLEAR HISTORY 🇮🇩 👈

Sub4Sub Go to 4000 Jam

YOUTUBE BATTLE 4000 JAM

Itulah tadi daftar link grup WA Youtuber lengkap mulai dari untuk youtuber pemula, grup WA saling subs, saling like video, saling nambah jam tayang, dsb.

Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

2 comments for "Grup WA Youtubers Indonesia 2021, Lengkap Dong!"

Unknown March 11, 2021 at 11:41 AM Delete Comment
Kak tolong masukin link grup wa saya dong
Ini link nya

https://chat.whatsapp.com/KzUY3Z6L7kREmMFzDmP1IZ

🙇🙇🙇🙇
Musik-11 March 11, 2021 at 8:34 PM Delete Comment
Baiklah kak