Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Jujutsu Kaisen Eps 16 Sub Indo Full Movie (Streaming/Download)

Jujutsu Kaisen Eps 16 Sub Indo Full Movie (Streaming/Download) - Berikut informasi kapan tayang Jujutsu Kaisen Eps 16, sinopsis/preview/spoiler, dan dapatkan info tempat download Jujutsu Kaisen episode 16.

Melanjutkan cerita dari Jujutsu Kaisen Episode 15, secara garis besar Anime Jepang yang satu ini menceritakan tentang dunia sihir karena judul anime ini sendiri artinya "Pertarungan Sihir". Seri mangan ini ditulis dan diilustrasikan oleh Gege Akutami.

Jujutsu Kaisen mengisahkan tentang seorang anak SMA yang merelakan tubuhnya menjadi rumah dari seorang iblis yang memiliki kutukan jahat. Anak muda itu bernama Yuji Itadori, dia adalah seorang siswa SMA dengan tubuh kekar dan kuat, tetapi ketahanan tubuhnya ini sedikit kurang wajar. 

Dia dikisahkan tinggal di Sendai bersama kakeknya. Ia sudah tidak memiliki orang tua dan satu-satunya kerabat adalah kakeknya yang sudah sakit-sakitan.

jujutsu kaisen eps 16 sub indo

Karena ketahanan tubuhnya yang baik dalam olahraga, di sekolahnya dia ditawari bergabung ke klub lari di SMA. Namun, dia sering menghindar karena kurang tertarik di dunia atletik.

Sebelum masuk ke pembahasan sinopsis/preview/spoiler atau apalah kamu menyebutnya, kami akan menjawab pertanyaan yang sering banget kamu kepoin. yaitu:

Jujutsu Kaisen Episode 16 Release Date and Time?

Anime Jujutsu Kaisen episode 16 akan tayang pada Sabtu, 30 Januari 2021 pukul 09.00 WIB (Simulcast on Saturdays 09.00 AM).

Spoiler Jujutsu Kaisen Ep 16

Lalu untuk preview episode ke-16 pada Sabtu esok kira-kira seperti apa ya? Sudah pada kepo banget sepertinya. Jadi, pastikan tetap kunjungi blog Musik-11 ya karena akan kami update berkala artikel ini.

Nah kalau kamu sudah kepo banget dengan kelanjutan episode 16 Jujutsu Kaisen pastikan nonton streaming di Netflix, Crunchyroll, dan Hulu.

Atau bahkan streaming di situs-situs seperti Otakudesu, Samehadaku, Anoboy, atau bahkan media sosial Facebook nonton dengan resolusi video kualitas 360p, 480, 720p, hingga Full HD 1080p.

Link Streaming Jujutsu Kaisen Eps 16 Sub Indo

Jujutsu Kaisen Eps 16 Sub Indo iQIYI

Download Jujutsu Kaisen Episode 16 Crunchyroll

Atau buat kamu yang nggak suka ribet nonton lewat browser dan sukanya lewat aplikasi, nih kamu cocok buat download aplikasi iQIYI (link download di Play Store). 

Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

1 comment for "Jujutsu Kaisen Eps 16 Sub Indo Full Movie (Streaming/Download)"

  1. Watch Here ▶▶ https://imax.123movie-hd.com/tv/95479/jujutsu-kaisen.html

    ReplyDelete

Buat yang ingin cari teman baru atau bahkan gebetan orang Korea kamu bisa cari lewat FriendFinder. Tinggal klik gambar di bawah ini dan cari sesuai keinginanmu.