Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Siapa Muhammad Ibnu yang Viral? Cek Kumpulan Memenya

muhammad ibnu meme

Siapa Muhammad Ibnu? -  Bagi kamu pengguna media sosial Twitter pasti dihebohkan dengan trending topic Muhammad Ibnu yang berada di jajaran tiga teratas trending sejak Minggu malam.

Dilihat dari data pencarian di Google Trends kata kunci "Muhammad Ibnu meme" mulai naik banyak dicari pada 10 Januari 2021 pukul 16.36.

siapa muhammad ibnu yang viral

Sebenarnya siapa sih Muhammad Ibnu itu?

Penjelasan Siapa Muhammad Ibnu

Awalnya kami juga heran dari masa asalnya meme Muhammad Ibnu yang sedang viral itu. Setelah ditelusuri cukup dalam akhrinya kami menemukan bahwa sumber viral meme tersebut dari grup Facebook bernama "Sheetposting Informatika". Klik link tersebut untuk mengecek meme tersebut langsung dari grup Fb nya.

Mengapa Muhammad Ibnu Meme Viral?

Pada 21 jam yang lalu pemilik akun Facebook bernama Muhammad Ibnu membagikan gambar meme sederhana yang berisikan kata-kata sebagai berikut:

Game : Bayar 20k untuk menghapus iklan

Gw : Nonaktifkan data seluler

Game :

mike wazowski meme
Gambar dari M. Ibnu itu di akhiri dengan meme wajah kartun Monster Inc. Mike Wazowski yang diswap wajahnya dengan wajah Sulley (tokoh kartun sahabatnya dalam cerita tersebut).

Coba scroll lagi ke gambar paling atas, mengapa hanya postingan begitu saja bisa viral? Memang kata-kata dan gambarnya biasa saja, tetapi yang bikin viral adalah letak watermark nama "Muhammad Ibnu" yang terlalu besar dan di tengah membuat orang lain berprasangka bahwa karakter berwarna hijau itu adalah Ibnu, hahahaha.

Pada umumnya watermark dalam gambar meme itu dibuat kecil dan berada di pojok gambar agar meme tidak tertutupi atau bikin salah fokus.

Karena miss peletakkan watermark nama pembuat meme lah akhirnya Muhammad Ibnu viral.

muhammad ibnu viral
Sampai artikel ini ditulis dalam postingan aslinya yang dapat kamu cek DISINI itu sudah mendapatkan 37 ribu reactions, 4.8 ribu komentar, dan share sebanyak 14 ribu kali. Cek juga artikel ini ya: Grup WA Youtubers.

Kumpulan Muhammad Ibnu Meme yang Kocak

Berikut ini kami bagikan beberapa kumpulan meme yang membahas seputar Muhammad Ibnu. Semoga dengan melihat meme ini dapat membuat hari Seninmu menyenangkan 😄. Sumber meme bervariasi dari Facebook dan Twitter.

kumpulan muhammad ibnu meme 1
muhammad ibnu sedih

kumpulan muhammad ibnu meme 2
Source by @memefess on Twitter
kumpulan muhammad ibnu meme 3
Source by @memefess on Twitter

kumpulan meme muhammad ibnu
Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Siapa Muhammad Ibnu yang Viral? Cek Kumpulan Memenya"

close