Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

True Beauty Eps 14 Sub Indo Full Movie (Streaming/Download)

True Beauty Eps 14 Sub Indo Full Movie (Streaming/Download) -  Berikut informasi kapan tayang True Beauty Eps 14, sinopsis/preview/spoiler, dan dapatkan info tempat download True Beauty episode 14.

Melanjutkan cerita dari True Beauty Episode 13, secara garis besar Drama Korea yang satu ini menceritakan tentang gadis SMA bernama Lim Joo Kyung (diperankan oleh Moon Ga Young) yang langsung terkenal setelah dia jago teknik makeup dari YouTube.

Karena ketrampilannya dalam berdandan, dia berubah menjadi sangat cantik seperti seorang ratu di dunia dongeng dan tidak akan pernah mau menunjukkan wajah polosnya di hadapan orang lain. Hanya ada satu orang yang pernah melihatnya tanpa riasan, yaitu Lee Soo Ho (diperankan Cha Eun Woo). Dia adalah cowok yang begitu cool, tetapi cuek karena masa lalunya yang gelap padahal ia adalah orang yang sangat peduli dengan orang lain.

true beauty eps 14 sub indo

Sebelum masuk ke pembahasan sinopsis/preview/spoiler atau apalah kamu menyebutnya, kami akan menjawab pertanyaan yang sering banget kamu kepoin. yaitu:

True Beauty Episode 14 Kapan Tayang?

Jawabannya adalah akan tayang pada Kamis, 28 Januari 2021 malam pukul 22.30 KST (Korea Standard Time) atau 20.30 WIB. 

Scroll ke akhir artikel ya untuk mengetahui akun Instagram tiap pemain True Beauty terutama first lead/pemeran utama.

Spoiler True Beauty Ep 14

Kisah mereka hampir memasuki babak akhir, tetapi justru kejutan banyak terjadi. Lim Joo Kyung (Moon Ga Young) siswi SMA yang memiliki jerawat coba menutupinya dengan riasan. Di tengah kebahagiaan itu peristiwa tidak terduga terjadi. Foto Lim Joo Kyung tanpa riasan viral dan dilihat teman-teman sekolahnya.

Meskipun demikian, Soo Ho tidak perduli akan hal itu, dia bahkan mengatakan akan tetap di sisi Lim Joo Kyung, so sweet deh. 

Coba lihat video spoiler True Beauty episode 14 nanti malam. Sekalian follow akun Twitter @NoonaSpoiler juga.

Nah kalau kamu sudah kepo banget bagaimana kelanjutan cerita True Beauty episode ke-14 so pastikan terus kunjungi blog kami dan nonton True Beauty di VIU.

Bagi kamu yang penasaran banget True Beauty Eps 14 sub Indo kapan tayang dan main jam berapa di VIU maka jawabannya adalah setiap pukul 20.30 WIB. Atau langsung klik link di bawah untuk nonton di VIU.

Nonton True Beauty Eps 14 Sub Indo VIU

Atau kalau kamu tipe yang nggak suka ribet dengan lebih baik buka di aplikasi maka cocok buat download aplikasi VIU. Tinggal klik tombol di bawah ini (link download di Play Store).

Selain itu kamu juga bisa nonton dan download di situs-situs seperti: Drakorindo, Drakorid, Dramacute, Dramaqu, Narashika, Bioskopkeren, Ratudrakor, Kordramas, Inidramaku, Youwatch, atau Dramaindo dengan kualitas 360p, 480, 720p, hingga Full HD 1080p.

Update!

Karena episode ke-15 sudah tayang maka informasi terkait link streaming episode 14 kami pindahkan ke artikel True Beauty Eps 15 Sub Indo. Kalau ingin nonton yang subtitle english silakan baca di sini True Beauty Eps 15 Eng Sub.

Q.N.A

True Beauty episode 15 kapan tayang?

Drama Korea True Beauty episode 15 akan tayang pada Rabu, 3 Februari 2021.

True Beauty sampai berapa eps?

Sampai 16 Epiisode kalau tidak salah. Jadi, pekan depan adalah pekan terakhir drama Korea yang sedang hype ini.

Nama Instagram pemain True Beauty

Untuk melihat daftar lengkap pemain drakor True Beauty bisa kamu cek di AsianWiki.

Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "True Beauty Eps 14 Sub Indo Full Movie (Streaming/Download)"

Buat yang ingin cari teman baru atau bahkan gebetan orang Korea kamu bisa cari lewat FriendFinder. Tinggal klik gambar di bawah ini dan cari sesuai keinginanmu.