Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

LUCA: The Beginning Eps 2 Sub Indo (Streaming/Download)

LUCA: The Beginning Eps 2 Sub Indo (Streaming/Download) -  Berikut informasi kapan tayang LUCA: The Beginning Eps 12, sinopsis/preview/spoiler, dan dapatkan info tempat download atau streamingnya.

Secara garis besar Drama Korea terbaru yang satu ini terinspirasi dari teori Charles Darwin tentang asal usul spesies. LUCA sendiri adalah singkatan dari Last Universal Common Ancestor. Jadi, buat kamu yang suka drakor genre science-fiction, thriller, dan misteri sangat cocok nonton LUCA.

Sebelum masuk ke pembahasan sinopsis/preview/spoiler atau apalah kamu menyebutnya, kami akan menjawab pertanyaan yang sering banget kamu kepoin. yaitu: 

luca the beginning eps 2 sub indo

Kapan LUC: The Beginning Episode 2 Tayang?

Jawabannya adalah akan tayang pada Selasa, 2 Februari 2021 malam pukul 21.00 KST (Korea Standard Time) atau 19.00 WIB. Untuk episode 3 nya akan tayang Senin depan.

Sinopsis Drama LUCA: The Beginning

Serial drama Korea LUCA mengisahkan kehidupan seorang ilmuwan yang menciptakan organisme baru untuk mempercepat evolusi manusia. Dia Adalah Ji Oh, seorang pria yang jarang mengungkapkan emosinya kepada orang lain, tetapi diam-diam menyimpan kekuatan supranatural dan rahasia khusus. 

Meskipun demikian, dia tidak mengetahui kekuatan dia sebenarnya. Dia  bahkan sama sekali tidak memiliki petunjuk atas identitasnya sendiri.

Ada juga tokoh bernama Gu Reum yang mana seorang detektif profesional yang tegas dan berprinsip. Saat dia sudah memutuskan suatu hal, dia tidak akan mengubah apa pun sampai ia mendapatkan hasilnya. 

Akan tetapi, dia sering kali bertindak gegabah tanpa berpikir panjang, tentang apa akibat yang akan ditimbulkan setelahnya. Pada akhirnya mereka saling bertemu dan dekat.

Daftar Pemain Drama LUCA: The Beginning

  • Kim Rae-Won sebagai Ji-Oh
  • Lee Da-Hee sebagai Gu Reum
  • Kim Sung-Oh sebagai Yi-Son
  • Jung Da-Eun sebagai Yoo-Na (Anggota grup Yi-Son)
  • Kim Min-Gwi sebagai Tae-Oh (Anggota grup Yi-Son)
  • Lee Joong-Ok sebagai Hwang Sik (Anggota grup Yi-Son)
  • Park Hyuk-Kwon sebagai Kim Cheol-Soo (LUCA Project)
  • Ahn Nae-Sang sebagai Ryu Joong-Kwon (LUCA Project)
  • Jin Kyung sebagai Hwang Jung-Ah (L.U.C.A Project)
  • Kim Sang-Ho sebagai Choi Jin-Hwan (Polisi Jooan)
  • Hwang Jae-Yeol sebagai Kim Yoo-Cheol (Polisi Jooan)
  • Ahn Chang-Hwan sebagai Won-Yi (Rekan Ji-Oh)
  • Lee Hae-Young sebagai Oh Jong-Hwan (Rekan Gu Reum)

Spoiler Mr. LUCA The Beginning Eps 2

Pada L.U.C.A: The Beginning episode 1 memperlihatkan Ji-Oh yang sedang melakukan petarungan dengan segerombolan orang di rooftop sebuah gedung. Pada saat itu Ji-Oh sedang lupa ingatan tentang dirinya dan sudah memiliki kekuatan khusus.

Segerombolan misterius yang mengejar Ji Oh tampaknya menyadari kekuatan Ji Oh dan berniat ingin memanfaatkan kekuatan itu.

Cuplikan lainnya juga menampilkan seorang dokter yang memerintahkan seseorang untuk membawa Ji Oh dengan selamat. Di sisi lain, seorang perempuan mengatakan bahwa dunia baru akan segera terbentuk.

Sementara Goo Reum (diperankan oleh Lee-Da Hee) sedang melihati foto orang-orang hilang. Goo Reum berkata sebagian dari mereka ditemukan sudah tidak bernyawa, dan sebagian lainnya belum ditemukan keberadaanya.

Nah kalau kamu sudah kepo banget bagaimana kelanjutan cerita LUCA: The Beginning episode ke-2 jadi pastikan terus kunjungi blog kami dan nonton drama Korea ini di VIU atau tvN.

Bagi kamu yang penasaran banget LUCA: The Beginning Eps 2 sub Indo kapan tayang dan main jam berapa di VIU maka jawabannya adalah setiap pukul 19.00 WIB. Atau langsung klik link di bawah untuk nonton di VIU dan tvN.

Nonton LUCA The Beginning Eps 2 Sub Indo VIU (Episode 1-4 gratis tanpa perlu Premium)

LUCA The Beginning Eps 2 Sub Indo iQIYI (Jadwal tayang Selasa-Rabu 11.00 WIB)

Selain itu kamu juga bisa nonton dan download drakor LUCA The Beginning di situs-situs seperti: Drakorindo, Drakorid, Dramacute, Dramaqu, Narashika, Dramaid, Bioskopkeren, Ratudrakor, Kordramas, Inidramaku, Youwatch, Dramaindo, Wowdrakor, atau bahkan Hypera.live nonton via tvN dengan kualitas 360p, 480, 720p, hingga Full HD 1080p.

Namun sepertinya karena ini drakor baru yang tayang 1 Februari kemarin jadi belum ada di situs-situs di atas. So saat ini nonton di VIU, tvN, atau iQIYI aja.

Q.N.A

Siapa first lead drama LUCA: The Beginning?

Mereka adalah Kim Rae-Won, Lee Da-Hee, dan Kim Sung-Oh.

https://www.woke.id/link-nonton-serial-drama-korea-luca-sub-indo/

Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "LUCA: The Beginning Eps 2 Sub Indo (Streaming/Download)"

Buat yang ingin cari teman baru atau bahkan gebetan orang Korea kamu bisa cari lewat FriendFinder. Tinggal klik gambar di bawah ini dan cari sesuai keinginanmu.