Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nonton Drama True Beauty Sub Indo Full Movie + Download Drakorindo

Nonton Drama True Beauty Sub Indo Full Movie + Download Drakorindo -  Berikut informasi tentang sinopsis/preview/spoiler dan dapatkan info link download True Beauty full episode.

Drama Korea True Beauty sudah selesai. Episode terakhirnya ke-16 mendapatkan rating sedikit lebih rendah daripada episode 15, dimana mendapat rating 5.087% di Seoul dan 4.458% secara global.

Drama True Beauty ini begitu populer dan ditunggu-tunggu oleh pecinta drakor tiap hari Rabu dan Kamis. Oleh karena itu tidak kaget drama ini mendapatkan vote 91/100 dari 7638 votes di AsianWiki.

nonton true beauty full episode
True Beauty. Source pic by VIU/tvN

Semenarik itu kah drama True Beauty? Coba baca sinopsis secara garis besarnya di bawah ini.

Sinopsis Drama True Beauty

Drama bergenre komedi, romantis, dan anak muda ini menceritakan tentang seorang kehidupan gadis SMA bernama Im Ju-Kyung (diperankan Moon Ga-Young) yang mana dia jadi terkenal banget setelah menguasai teknik makeup/dandan dari YouTube.

Dia jadi begitu cantik setelah jago berdandan. Keahilannya itu membuat dia enggan untuk menunjukkan wajah aslinya tanpa make up ke hadapan publik.

Namun, ada satu orang yang pernah melihatnya tanpa makeup, yaitu Lee Soo-Ho (diperankan Cha Eun-Woo). Dia adalah cowok yang begitu keren, tetapi memiliki sifat cuek karena masa lalunya yang tidak bagus. Padahal dia adalah orang yang sangat peduli dengan orang lain.

Di posisi second lead cowok ada Han Seo-Joon (diperankan Hwang In-Yeop), cowok keren lainnya yang terlihat keras, tetapi punya kepribadian yang sangat baik.

Ada juga tokoh bernama Park Yoo-Na (diperankan Kang Soo-Jin), cewek cantik dari keluarga kaya yang cintanya bertepuk sebelah tangan dengan Lee Soo-Ho dan merupakan sahabat Ju-Kyung.

Drama ini begitu digemari oleh remaja Indonesia. Seperti halnya drama StartUp, drama True Beauty ini juga menimbulkan dua tim, yakni Tim SuHo dan Tim Seo Jun. Kamu tim mana hyung?

Spoiler Drakor True Beauty

Nih buat kamu yang sama sekali belum pernah nonton True Beauty dan penasaran gimana sih jalan ceritanya dan gimana cakep cakepnya pemeran utama atau second leadnya, nih lihat video spoiler di bawah ini.

Video mengembed dari channel YouTube Els Nunaa (silakan disubscribe ya).

Link Streaming True Beauty Full Episode

Buat kamu yang penasaran sudah banget ingin nonton drakor True Beauty marathon dari episode 1 sampai episode 16 klik link di bawah untuk nonton di VIU (Episode 1-4 gratis, episode 5-16 harus jadi Premium user dulu)

Nonton True Beauty Full Episode VIU

Atau kalau kamu lebih streaming drama True Beauty lewat aplikasi maka cocok buat download aplikasi VIU. Tinggal klik tombol di bawah ini (link download di Play Store dan App Store).


Selain itu kamu juga bisa nonton dan download True Beauty di situs-situs seperti: Drakorindo, Drakorid, Dramacute, Dramaqu, Narashika, Bioskopkeren, Ratudrakor, Kordramas, Wowdrakor, Kdramaindo, Webdrakor, Inidramaku, Youwatch, atau Dramaindo dengan kualitas 360p, 480, 720p, hingga Full HD 1080p format file MP4 dan MKV.

Buat kamu yang suka banget dengan drama True Beauty dan setiap hari Rabu dan Kamis selalu nungguin apakah berharap ada season 2 nya? Komen di bawah ya.

Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Nonton Drama True Beauty Sub Indo Full Movie + Download Drakorindo"

Buat yang ingin cari teman baru atau bahkan gebetan orang Korea kamu bisa cari lewat FriendFinder. Tinggal klik gambar di bawah ini dan cari sesuai keinginanmu.