Terbaru, Cara Daftar Paket Mobile Legends XL 10GB 10 Ribu/30 Hari - Musik-11
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Terbaru, Cara Daftar Paket Mobile Legends XL 10GB 10 Ribu/30 Hari

Cara Beli Paket Mobile Legend XL - Jika sobat lagi mencari informasi seputar paket kuota internet khusus game mobile legend, maka kamu bisa mencoba kartu XL karena terdapat paket kuota ML dengan harga murah dan isi kuota internet yang bisa dibilang cukup besar.

Game Mobile Legends (ML) sendiri merupakan game dengan genre MOBA (Mutliplayer Online Battle Arena) yang dikembangkan oleh Moonton. Dimana permainan ini sangat banyak peminatnya di tanah air, apalagi di tahun 2017-an. Bahkan menjadi salah satu game populer di Indonesia sampai saat ini.

Kepopuleran game Moonton tak lepas dari pengembang yang selalu melakukan update-update terbaru didalam gamenya seperti penambahan Hero atau Skin. Game Mobile Legends banyak diminati khusus nya para pemuda.

Game Mobile Legend sendiri mempunyai gameplay yang menarik dimana membutuhkan kerja sama tim didalam gamenya sehingga sangat seru untuk dimainkan. Game ini sendiri merupakan game online yang membutuhkan akses internet.

Saat bermain game online pastinya kamu akan memilih menggunakan WI-Fi agar sinyal internet tidak sering ngelag atau disconnect. Akan tetapi, banyak juga yang masih menggunakan data seluler saat bermain game Mobile Legends karena tidak punya Wi-Fi di rumahnya.

Namun, tenang karena saat ini sudah ada solusi paket internet khusus untuk main game ML. Jadi, kamu bisa beli paket ini khusus main game dan beli paket lainnya yang murah buat main sosmed.

Paket Mobile Legends XL

Kami menyarankan sih kamu untuk beli Paket Mobile Legends XL dan mendaftarkannya dimana harganya murah dan isi kuota besar, yakni 10 GB untuk 30 hari. Paket ini sendiri termasuk dalam paket Xtra Kuota dimana kamu bisa mendapatkan harga paket internet khusus ML dengan harga yang murah yaitu Rp10.000 dengan isi kuota 10GB dan masa berlaku paket satu bulan.

cara beli paket mobile legend xl
Paket yang termasuk paket Xtra Kuota Reguler Mobile Legends ini bisa digunakan selama full 24 jam, tanpa pembagian waktu. Jadi kamu nggak perlu khawatir terkendala jam buat main ML.

Cara Mengaktifkan Paket Mobile Legends XL

Paket internet ini bisa digunakan di jaringan 3G dan 4G sehingga sangat cocok buat main Mobile Legends. Untuk cara daftarnya simak langkah-langkah di bawah ini.
  1. Pertama kamu pastikan sudah meginstal aplikasi MyXL di hpmu dan jika belum install terlebih dahulu di Playstore atau App Store
  2. Kemudian kamu isi pulsa 10ribu buat beli paket mobile legends XL bisa lewat e-commerce seperti Tokopedia, e-wallet seperti OVO, atau pun beli pulsa di Alfamart, dsb
  3. Lalu, buka aplikasi MyXL
  4. Pilih bagian Paket Saya
  5. Kemudian klik Isi Kuota
  6. Scroll ke bawah dan pilih Xtra Combo VIP
  7. Lalu, pilih Xtra Kuota
  8. Selanjutnya pilih Xtra Kuota Mobile Legends 10GB 30 hari Rp10.000
  9. Dan klik beli untuk mendapatkan paket mobile legend

Cukup mudah bukan cara aktifkan paket Mobile Legends XL 10GB? Jika cara di atas tidak berhasil silakan komentar di bawah siapa tau kami bisa membantu menyelesaikan errornya atau baca Q.N.A di bawah ini.

Q.N.A

Kuota Mobile Legend XL tidak bisa dipakai, bagaimana solusinya?

Berikut ini cara-cara menyelesaikannya. 1) Buka Mobile Legends, 2) Tunggu sampai ada tulisan "game loading", 3) Aktifkan mode pesawat, 4) Setelah mengklik mode pesawat langsung buru-buru kembali ke halaman loading ML, 5) Lalu, nonaktifkan mode pesawat dan pastikan data seluler sudah hidup, 6) Tunggu sampai selesai dan berhasil.

Musik-11
Musik-11 Halo gue admin Musik-11.com jadi sebenarnya ini blog awalnya gue bikin iseng doang an. Kuy mutualan guys di Twitter.

Post a Comment for "Terbaru, Cara Daftar Paket Mobile Legends XL 10GB 10 Ribu/30 Hari"