Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Main Event Bonus Shopee 2 Juta

Guys, siapa yang nggak tau Shopee? E-commerce raksasa ini sedang mengadakan event baru bernama "Bonus Shopee 2 Juta" bulan Juni 2021 ini.

Sesuai namanya, kamu berkesempatan mendapatkan uang sebesar dua juta rupiah dalam bentuk ShopeePay apabila berhasil memenangkan event tersebut. Ngapain sih event tersebut?

Terus lanjutkan baca artikel ini sampai habis.

Penjelasan Event Bonus Shopee 2 Juta

cara main event bonus shopee 2 juta
Sumber gambar : https://twitter.com/ShopeeID

Untuk mendapatkan hadiah dari event ini caranya agak mirip dengan event pada Tiktok Lite maupun Snack Video yang mana pengguna bisa melakukan check-in atau mengundang teman untuk mendapatkannya.

Kamu bisa melakukan login ke Shopee untuk mendapatkan total hadiah sebanyak 10.000 yang dikirim ke akun ShopeePay. Sementara jika mengundang teman untuk download Shopee, temanmu ituakan mendapatkan Rp 5 ribu pertama. Lalu, kamu akan mendapatkan uang sebanyak Rp10 ribu.

Undangan pada event bonus Shopee 2 juta 2021 ini berlaku untuk pengguna baru maupun lama yang mengajak pengguna baru Shopee untuk membuka akun di aplikasi Shopee.

Kamu bisa mengundang maksimal 250 orang di event Shopee 2 Juta sehingga Anda bisa mendapatkan uang dari event ini sampai dengan Rp2.000.000.

Timeline event Shopee 2 Juta 2021

Bonus Shopee 2 juta ini diadakan selama 24 hari mulai dari tanggal 7 sampai 30 Juni 2021 nanti. .

Untuk dapat melakukan penarikan, kamu bisa melakukan penarikan dari saldo event Shopee 2021 ini ke akun ShopeePay kalian setelah mencapai Rp50 ribu sebelum tanggal 30 Juni 2021.

Event ini tidak lama guys, jadi buru-buru ajak temanmu ya.

S&K Event Bonus Shopee 2 Juta

Agar kamu ngga bertanya-tanya mul, baca syarat dan ketentuan atau peraturan yang diselenggarakan oleh Shopee kali ini guys :

  • Event ini diselenggarakan pada 7-30 Juni 2021 dan berlaku untuk pengguna yang tinggal di Indonesia
  • Program berlaku untuk pengguna baru atau lama yang mengajak pengguna baru
  • Total hadiah yang bisa didapatkan adalah Rp2 juta per pengguna yang dapat ditukarkan ke ShopeePay
  • Untuk mendapatkan hadiah, pengguna baru yang diundang harus menekan link yang dibagikan pengundang, melakukan pendaftaran dan melakukan verifikasi yang dikirimkan ke email pada hari itu juga.

Cara Mendapatkan Uang di Bonus Shopee 2 Juta

Ayok dapatkan uang dari event bonus shopee 2021 ini. Apalagi caranya mudah banget kok. Ikuti cara selengkapnya di bawah ini :

  1. Pertama, klik DI SINI terus pasang aplikasi Shopee (jika belum install)
  2. Kemudian buatlah akun Shopee baru
  3. Langkah berikutnya, kamu akan dialihkan ke halaman event Bonus Shopee 2 Juta
  4. Lakukan check-in selama 24 hari untuk mendapatkan total 10k ShopeePay
  5. Atau Undang Teman dengan Ajak Teman untuk mendapatkan 10 ribu per referral

Kumpulkan uangnya sebanyak-banyaknya sampai minimal Rp50 ribu untuk dapat melakukan penarikan ke ShopeePay. Ingat! Batas penarikan sebelum 30 Juni 2021 ya.

Ya begitu lah guys kira-kira cara mengikuti event bonus Shopee 2 juta dan mendapatkan pundi-pundi saldo ShopeePay buat bayar check-out mu yang sudah banyak itu.

Musik-11
Musik-11 Web Musik-11.com sekarang membahas berbagai macam topik, salah satu yang kita fokuskan adalah tentang Drama Korea. Silahkan follow Twitter kita, like fanspage kita, dan gabung di grup Musik-11 ya di Facebook.

Post a Comment for "Cara Main Event Bonus Shopee 2 Juta"

Join grup Nonton Drama Korea di Facebook agar dapat info streaming & download yang up to date 🥰
Jangan lupa follow akun Google News kami, klik tombol di bawah ini lalu Ikuti